Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Полицейский незаконно удерживал в камере двоих людей в Ростовской области
25.11.2017

Участкового уполномоченного из г. Донецка Ростовской области обвинили в служебном подлоге и превышении должностных полномочий.

Комментарии:


Гость  #
— 25 ноября 2017, 16:52
Ну конечно, сотрудник полиции - "рядовой участковый" виноват во всех смертных грехах и не только в них которые ему сейчас навешают сотрудники надзирающих органов от Ростова до Кавказа! А что руководители, какое понесут наказания кураторы и когда вообще из сотрудников полиции прекратят строить козлов отпущения! Работяги!
Партизан  #
— 26 ноября 2017, 22:26
А чего можно ещё ожидать от полицая?
Баркас  #
— 27 ноября 2017, 11:11
Каждая козлина, которая здесь открывает рот по поводу незаконности действий сотрудников полиции (включая прокурорских), открывает его до тех пор, пока дело не коснулось этой самой козлины. Пьяный муж бьет жену и кидается на детей, сразу вопли по приезду полиции: "Заберите его, продержите несколько дней пока в себя не придет". Куда полицейский должен забрать его, к себе домой? Естественно, огораживая заявителей от таких действий, полицейский забирает дебошира в отделение. Откуда взяться в таких случаях свидетелям, если единственный свидетель, это жена дебошира и то она заинтересованное лицо. Отсюда берутся левые свидетели в протоколах и левые понятые. И это полицейский делает не для собственной выгоды, а чтоб дать этой жене с детьми, хотя бы ночь спокойно переночевать. А потом рождаются высеры прокуратуры, о нарушении законности. Это только один пример, а таких тысячи. Искренне желаю всем "надзорным органам", чтобы с ними происходили аналогичные ситуации, как можно чаще, а полицейские при этом действовали строго по закону
Гость  #
— 29 ноября 2017, 15:55
Да откуда же ты такой умный! Сотрудники полиции при отсутствии достаточных оснований для задержания ни когда "ни ни" куда не заберут, а при том из дома! Если нет соответствующего заявления со стороны потерпевшей или нет факта попытки применения в отношении сотрудников полиции неправомерных действий со стороны обвиняемого! Давно ушли уже в лета простые человеческие отношения как со стороны граждан так и со стороны органов исполнительной власти.

Гость  #
— 30 ноября 2017, 08:45
Они только взятки, могу брать!!!и алкашей ловить на больше духу не хватает,лучше будет место формы,платье носить.