Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Освободить от алиментов мужчин предложили в России
25.01.2018

В России предложили освободить от алиментов мужчин. Но не всех, а тех, у кого в новой семье будут дети. Революционное предложение сделал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Комментарии:


РиК  #
— 25 января 2018, 12:56
А если в третей семье родит третьего, то ему нужно даже доплачивать, а если в четвертой и далее, то ему медаль и повышенную пенсию. И этот человек кандидат в президенты...

Гость  #
— 25 января 2018, 13:19
Если шутить, то я с тобой согласен, а вот если вдуматься то он действительно говорит реальную идею которая на самом деле поможет многим сохранить новую семью! Не забывай о том что многие рожают только ради того что бы потом получать алименты и тупо пол жизни голову *бyт, так ещё и получают материнский капитал. Хотели равноправия, значит получайте!!! Я лично ЗА! Только надо доработать этот закон.

РиК  #
— 25 января 2018, 13:45
Рожать с целью получать алименты, перспектива сомнительная. А, вот мужик женился второй, третий, четвёртый раз и настрогав детишек, получится будет освобожден от ответственности за это. Совсем не равноправие.

Гостья  #
— 25 января 2018, 16:54
Много Вы "разбежитесь" на материнский капитал, который еще не так уж и просто получить. По Вашему мнению, женщина от которой ушел муж сама должна выкручиваться, а мужчина должен жить в свое удовольствие. Нет уж пусть платить.

Сумрачный Ежик  #
— 25 января 2018, 13:48
Согласно действующему законодательству, ответственность за воспитание и содержание ребенка ложится в равной мере на обоих родителей. При распаде семьи ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с матерью. Ребенок от этого совместным быть не перестает, но отчего-то многие мужчины живут в уверенности, что, разведясь с бывшей женой, они разводятся и с ребенком. По официальной статистике ФССП, более 90% отцов в России не платят алименты на своих детей и не принимают участия в их воспитании. Если освобождать нерадивых папаш от уплаты алиментов на законодательном уровне, отдельные уроды будут потом просто делать детей и так же их бросать - и их вообще никакая ответственность не коснется. Впрочем, многие и так это делают. И второй, и третий, и пятый раз. А если мужчина ответственный и связывает жизнь с женщиной в повторном браке, имея голову на плечах - тут никакие алименты не проблема.
А вот женщины и дети при подобном раскладе окажутся в еще более уязвимом положении. Так что Жирик просто сморозил очередную дичь.

Самец  #
— 25 января 2018, 18:48
А что делать с людьми женского пола которые долгое время не платят алименты?

Абрашка  #
— 25 января 2018, 13:57
Бабам нужно головой думать, а не сладким местом, прежде чем в койку с мужиками прыгать!

Гость  #
— 25 января 2018, 14:38
а мужикам думать нужно? хотя им думать вообще-то нечем, судя предложениям оных и комментариям других.

гость в горле кость  #
— 25 января 2018, 20:02
А откуда ты знаешь какое это место на вкус?

Пиноккио  #
— 25 января 2018, 14:53
Так, после мытья сапог в Индийском океане можно и от алиментов освободить! Нашли кого слушать. Вы ещё ВВП послушайте о "рекордно низкой" инфляции в России...
Как говорил великий Ленин, "страшно далеки они от народа..."


Пациент дурдома.  #
— 25 января 2018, 18:56
Гостья ,маткапитал незаконно, но спокойно обналичивают в Каменоломнях.Прокуратура и полиция в курсе, но делают вид, что все впорядке.

Макентош  #
— 25 января 2018, 19:36
Алименты вещь безконтрольная и в 90% случаев тратятся не по назначению. Женский пол особенно отличается не надежностью и любовью к халяве. Огромный процент и браков по расчету жп. И если уж так вышло, что жп заполучила эти самые желанные отчисления, ее должно контролировать государство, наравне с платилщеком, куда и как жп тратит деньги.

Гость  #
— 25 января 2018, 23:13
ой, что там контролировать. Вы платите копейки, на которые даже еду не купишь. А потом проходит двадцать пять лет. Сын становится успешным и тут вот папаша объявляется со своей отцовской любовью, а потом еще и не понимает почему сын его послал. Нормальный отец никогда не будет считать копеечные алименты. Он и без алиментов будет принимать участие в жизни своих детей. А если он животное, то будет вопеть, что женщина не туда потратила его копейки. Откройте счет на своего ребенка и кладите туда свои алименты, а когда ребенок будет совершеннолетним отдайте конкретно ему. Я очень рада была когда мой сын послал своего папашу конченного и вообще отказался и от отчества и от его фамилии.

Игорь  #
— 28 января 2018, 10:10
Так ты же ему наверно с детства внушала это!!!

Нася  #
— 25 января 2018, 21:16
ах-хах любовь к халяве!!! желанные отчисления в размере 25% от з/п (20000)-это 5000 в лучшем случае в месяц. я уверенна ,что у женщин крышу сносит ,когда она думает куда ж пристроить такие БОГАТСТВА !

Макентош  #
— 25 января 2018, 21:46
Та жп, которая живет с мужиком, у которого зп20р и еще ражает детей, обычно очень счастлива в браке!))

Гость  #
— 25 января 2018, 22:23
бабы ради алиментов готовые на все.

Гость  #
— 25 января 2018, 23:41
Перестал платить когда узнал что ребёнок живёт с её пьющей мамашей, а на мои алименты содержится новый трахарь, а разошлись из - за её измены, впоймал во время минета, в машине которую я подарил. Теперь отобрал и квартиру, и машину, пусть в общаге резвятся.

Абрашка  #
— 26 января 2018, 11:29
Поучительная история.

гость  #
— 27 января 2018, 16:30
Только гость умолчал, что после этого стало с его ребенком. Нигде не упомянул, что забрал ребенка себе и воспитывает его в любви трезвости и заботе, как настоящий отец. А жена молодец рога наставила. Достал бабу так, что она отсосала другу в твоей же машине. какой сам - такие друзья и жены.

Гость  #
— 27 января 2018, 23:52
Наташа не оправдывайся, я тебя узнал. Чем я тебя достал? У тебя всё было, машина, квартира, одежда какую захочешь, золото, поездки по всему миру, телефоны как только модель новая выходит, а я пахал как лошадь, некогда было пива попить и на рыбалку съездить, и тот кому ты сосала вовсе не мой друг. Да, я забрал ребёнка себе, так как ты не мать, алкашка тупая, живи теперь в говне, и наслаждайся своей свободой. Тупая овца! И кстати тот у которого ты сосала пожаловался что заразу от тебя подхватил.



Мнения

Популярное неделя
Месяц