Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Заведующая детсадом фиктивно устроила дочь на работу для получения зарплаты
16.02.2018

В Ростовской области заведующую дошкольного образовательного учреждения обвинили в мошенничестве.

Комментарии:


ПАЦАН  #
— 17 февраля 2018, 01:09
" мёртвые" души периодически появляются и в наших Шахтинских школах.Один знакомый педагог рассказывал, что случайно увидел списки сотрудников своей школы, и был весьма удивлён,тем,что в коллективе,работает дочь завуча(бывшая выпускница школы) А живёт она в Ростове,однако,несмотря на такую отдалённость "работает" рядом с мамой ,и получает зарплату за "труд".а на рабочем месте её никогда никто не видел.

Гость  #
— 17 февраля 2018, 10:52
да почти везде мертвые души.в школах 1 уборщица ,в штате 4.работал раньше в одной конторе ,случайно увидел ведомость по зарплате,штат в 2 раза больше,чем на самом деле,и в основном родственники директора,зама ,гл.буха,некоторых знаю-вообще нигде не работают ,а зарплату получают.

Злой  #
— 17 февраля 2018, 15:10
Меня бы кто устроил.

Сергей  #
— 17 февраля 2018, 15:25
Не смешно??? Это что, самая коррумпированная структура? Или их можно проверять не опасаясь последствий? И показатели есть и не переживаешь о последствиях. Может не там расследуют наши правоохренители? Настоящих то бздят проверять...


Евпатий Коловрат  #
— 19 февраля 2018, 18:52
Один знакомый рассказал что земля не круглая, а иной формы. А другой знакомый рассказал что уборщицы получают в школах 5000 руб,а то и меньше и их не хватает, потому что не хотят идти работать на такую работу за такую зарплату. Вот и приписывают людей чтоб хоть немного больше получили. А вы только воздух колышете тут. Лучше бы бизнесменов , да депутатов проверили, а то уборщицы им помешали! Сходите для интереса устройтесь в школу уборщицей!!!