Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Водоканал г. Шахты заставлял платить за полив, хотя поливной площади у горожанина не было
16.04.2018

В Шахтах «водоканал» заставлял ветерана платить за полив. Ветеран Великой Отечественной Войны, инвалид 2 группы обратился в прокуратуру г. Шахты.

Комментарии:


Шура каретный  #
— 16 апреля 2018, 22:32
Как так? Надо было ещё раз Сорокина наградить!!!!

Гость  #
— 17 апреля 2018, 00:20
а в чем проблема- поставь водомер и будешь платить по факту. доказывать "поливная"- "не поливная" площадь не надо будет.

Гость  #
— 17 апреля 2018, 10:25
Да твари в этом водоканале работают, приписали мне долг в 7 тысяч, которые не потребляла и хрен теперь что докажешь

гость  #
— 17 апреля 2018, 10:41
Подавайте в суд. Как правильно было написано выше, ставьте водомер и многие проблемы отпадут.

Гость  #
— 18 апреля 2018, 12:19
Водомер стоит, заявление в прокуратуре, но все молчат, дело было так:пришёл контроллер, снял показания, мне копию акта не дал. Приходит квитанция, а там долг, ходила, показывала водомер, ничего не решила

гость  #
— 17 апреля 2018, 11:07
Конечно за полив надо со старика рубануть,чтобы списать потери,из-за искусственно созданных родников по всему городу,КОНКРЕТНО ВТОРОЙ ГОД,ДА ИМЕННО ВТОРОЙ,Текстильная 29,около мусорной площадки,зимой создавая на подъездных путях ледяные торосы,а летом полноводный ручей,который топит,не только дорогу,но и единственную в городе, детскую велосипедную школу.Вначале около месяца,как на планерку,почти каждый день,приезжали представители,водоканала,с трактором,аварийкой,c ножами,топорами и ДЕРЕВЯННЫМИ ЧОПИКАМИ,которые сами и стружили,КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....БРИГАДА,С ТРАКТОРОМ,откопали,выстужили,вбили,закопали,потом забили на это,а может лес закончился,вдумайтесь...Сорокина- наградить, а ветерана к ответу.Не верю,что за этот годовалый родник не известно руковоаны обратите пожалуйста внимание куда второй год льется неиссякаемый РОДНИК.дству.Автор заметки и все заинтересованные орг


Не потребляющий  #
— 17 апреля 2018, 12:13
C 2015 постоянно , каждый месяц, начисляют за потребление воды в частном доме по прописке. Причем два раза приводил контролеров, тыкал носом что дом не подключен к водоснабжению (даже трубы нет) о чем есть акты, и все это при отсутствии договора с этой недоорганизацией. Долг уже дошёл до 7 тыс с хвостиком........

Любопытсвующий  #
— 17 апреля 2018, 20:35
Даже не знаю смеяться или плакать!?))

Вотерполист  #
— 17 апреля 2018, 20:33
Спасибо деду за еще одну победу!
Можем повторить?

Гость  #
— 17 апреля 2018, 23:25
что за экстремальный туризм- судиться, рядиться и доказывать. Это спорт такой?
как правильно было написано выше, "ставьте водомер и многие проблемы отпадут".Так нет же, это способ возбуждения и получения оргазма такой - жалобы писать во все инстанции и "носом тыкать". цена вопроса -стоимость водомера.

Не потребляющий  #
— 18 апреля 2018, 09:00
Гость, ты внимательно читал?! На какой @@@ мне водомер прикручивать если трубы в домовладение нет!

Гость  #
— 18 апреля 2018, 15:07
Короче, вы не живёте в этом доме, поэтому и нет там водопровода, а Водоканал вам начисляет плату. Оболдеть! У нас немного другая ситуация, мы тоже не живём в доме умершей мамы, но вода подключена, водомер на месте, только водой никто не пользуется. Платим символическую плату 1 рубль. Приходили ребята с Водоканала. Сняли последние показания с водомера, и сказали платить по рублю в месяц. Так что никаких проблем.

гость  #
— 18 апреля 2018, 09:57
В нашем городе очень дорогая вода, поэтому все, согласно норме обязаны платить за воду, не зависимо поливал там кто то что то или нет, а то что вы боитесь запачкать свои кривые ножки на раскопанных нами тротуарах, так это ваши проблемы, у начальника "водоанала" во дворе всё в порядке.






Мнения
Популярное неделя
Месяц