Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В Шахтах сотрудников водоканала ждут сутками
01.10.2018

Жители города Шахты жалуются на очередные порывы водопровода.

Комментарии:


Гость  #
— 01 октября 2018, 10:13
Ул Текстильная 33 ХБК-течёт река из фонтана возле люка-чистая вода.Началось в пятницу-делали заявку-а воз и и ныне там.Вода уже проложила себе русло во дворе дома-образовала конкретную реку и шурует уже до самой дамбы.Но видимо или Спутник не сообщил водоканалу или Водоканал не торопится-деньги заплатим мы с вами и государство в виде субсидий на воду жителям г Шахты ввиду экстремальной стоимости воды в нашем городе.Зачем бегать-чесаться-поднимать свой зад?всё налажено-ничего делать не надо-всё равно будешь в выигрыше.А наше государство-когда будет то контроль-чтобы его денежки не тянули нерадивые водоканальщики г Шахты....!!!!!!Эта река существует уж третий год на постоянной основе с маленькими перерывами-зимой вышел из подъезда и попадаешь на каток-спасибо доблестному Водоканалу г Шахты!!!Может быть новый мэр узнает об этом и как то перекроет эту реку?Или надо президенту сообщить оданной новоявленной реке-только тогда возможно проблема решится???

Гость  #
— 01 октября 2018, 10:26
Пойди опохмелись. Президент разбираться приедет, смотри. Течет да течет. Тебя кусает? Или дышать не дает? Скажи спасибо, что вообще течет, а то закроют и тю-тю.

Интерн  #
— 01 октября 2018, 10:43
Засланец местного Водоканала с угрозами)))Мочить будет поодиночке в тёмных подворотнях

Библиотекарь  #
— 01 октября 2018, 10:36
В вонючей шахтинской балке никто не хочет работать,только ярмарки всякие устраивать да бомбить на такси.

Гость  #
— 01 октября 2018, 11:19
Да не хватает их на все дырки, целый день в мотне чопики ставить и нарушать асфальт.


Гость  #
— 01 октября 2018, 12:46
Чопики тоже нужно уметь правильно изготовить и подобрать. Дубовые долговечные, труба гниет быстрее. Но они и по дороже. Дуб не везде тоже найдёшь. Мы когда на порыв выезжаем на центральную что за Красина,пара человек сразу идёт в лес чопики впрок заготавливать дубовые. Там дубы растут разные, на любой размер. Чтобы меньше текло, надо чопики бить толковые, качественные, а не как параллельная бригада - приехали, чопиков либо нет, либо маленькие. Так они с забора у бабы Зины кусок доски отмахнут, обстругают как получится и дырку затыкают. Забивать тоже умеючи нужно, молотком под определённым углом. А то неровен час дыру пробьешь ещё больше, тогда дополнительный чоп загонять рядом придётся. Были случаи.

Гость  #
— 01 октября 2018, 13:06
дуб, оно очень полезное растение. кора очень уж целебная.

Горожанин  #
— 01 октября 2018, 13:04
Поэзия, а не ответ. С такими способностями в Мос в министры надо.

Гость  #
— 01 октября 2018, 13:47
В советские времена все построено ,а теперь даже обслуживать по нормальному не могут не то что новое построить без президента.

Гость  #
— 01 октября 2018, 16:23
Граждане, имейте совесть. Нам сотрудникам водоканала как бы тоже огурцы соленые на закусь не каждый раз выдают, иной раз так за 2 часа вымотаешься, чтобы старый вентиль отрезать побольше, чтоб сдать на подороже. Ага. Так что не надо тут.

Гость  #
— 01 октября 2018, 21:48
Потому что людей не хватает, а за шапку сухарей работать дураков не много найдётся.






Мнения
Популярное неделя
Месяц