Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Дороги города Шахты превратились в каток — власти рапортуют об уборке
24.01.2019

После ледяного дождя в четверг в Шахтах и без того скользкие дороги и пешеходные зоны превратились буквально в каток. Во многих районах города Шахты пешеходы с трудом передвигаются, а транспорт попадает в ледяные ямы и не может самостоятельно выбраться.

Комментарии:


Сергей  #
— 24 января 2019, 20:22
Такое может случиться где угодно, если в городе нет дождевых стоков.
Воде течь некуда, она и намерзает на месте.

ключевые игроки  #
— 24 января 2019, 20:31
Оно, конечно, неприятность, но разве сравнится она с тем, что творится в Венесуэле или Париже?!

Взрыв кабачка...  #
— 24 января 2019, 20:54
Да нет, ну что вы. Мы конечно потерпим.

лавров пожилой  #
— 24 января 2019, 21:14
То-то же! И чтоб ни-ни!

Вася  #
— 24 января 2019, 20:55
Своевременно убирать надо-вся причина.....

Гость  #
— 24 января 2019, 20:58
Администрация, чтоб к вам так относились ваши дети, как вы относитесь к людям!!!

Петрушка  #
— 24 января 2019, 21:47
Раскудахтались холопы,
То не так и то ни то!
Пышут бездари от злобы,
Были всем, теперь - ничто!

Гость  #
— 24 января 2019, 21:39
Ну и что? А на Украине вообще не убирают снег.


пешеход  #
— 24 января 2019, 21:41
Сити должен собрать свои вещи и уйти в отставку.
Ждали и дождались, отсидел полгода и НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Ннн  #
— 24 января 2019, 21:51
Просто сволочи!!! Первую посыпалку увидел около 14.00 когда уже все растаяло. Вопрос - а где она была раньше, когда она была нужна???

Умник  #
— 24 января 2019, 22:11
По весне лед то растает, а вот тарифы на мусор не растаят. Товарищи, не правильной дорогой идем!

Гость  #
— 24 января 2019, 22:18
А чем заняты наши депутатишки? Снег укатывают на Красной Поляне.

Гость  #
— 24 января 2019, 22:38
Народ имеет ту власть которой он достоин вот когда задумаетесь и поймёте что вы этой власти не нужны. Посмотрите какие зарплаты ,машины у чиновников и посмотрите как живете вы . Правящая партия вместе с алегархами допродает Россию , а вам с зомби ящика рассказывают о каких-то санкциях.

Иосиф  #
— 24 января 2019, 23:15
Можно сказать проще.
Пока люди не поймут, что всё, что с ними происходило в 80-90-е: дефицит, талоны, безденежье, безработица, беженцы, нацконфликты, гибель миллионов в локальных войнах и разборках, приватизации, дефолты, деноминации - это звенья одной цепи, разработанной Западом и осуществлённой предателями с партбилетами, которые и поныне правят страной. И всё это с одной целью. Отобрать у народа богатства страны и сделать страну сырьевым придатком Запада.
А лохам можно петь про госдеп и в то же время наращивать импорт из США.
Пока старушки счастливы от того, что им платят копеечную пенсию, им плевать, что у их детей и внуков нет будущего.

Патриот  #
— 25 января 2019, 08:03
Запела 5-я колонна Сколько тебе Трамп платит?

МадуроНаш  #
— 25 января 2019, 09:46
Лендлизом и окорочками нас не купишь!

Иосиф  #
— 26 января 2019, 20:03
Я - ватник, но в отличии от многих, у меня вата не в голове.
И я не вижу власти в стране, за критику которой теперь собираются наказывать.
Я вижу режим, торгующий направо и налево ресурсами моей страны. Заткнувший рот населению химической едой, оболгавший наше советское прошлое, лишивший людей достойного настоящего и отнявший надежду на будущее у наших детей и внуков.

Как можно сравнивать этого соЛЖЕницепоклонника, не тянущего даже на титул удельного князька, с лидерами СССР, заботившимися о благополучии народа?
И разве не такие, как он, и вынесли Сталина из Мавзолея, и в конце концов растлили элиту, предавшую советский народ и разрушившую СССР?

Вы что, всерьёз верите, что культ бабла и насилия, провозглашённый и проводимый ВВП, возродит Россию?
Разве вы слепы, чтобы не видеть, что на Украине и в России происходят одни и те же процессы? Только там пошли радикальным, ускоренным путём десоветизации. У нас это процесс растянули на десятилетия. Мне смешно слушать споры запутинцев (власовцев) и бандеровцев, с одинаковыми заплатами на попе, спорящих о том, кто из них праведней. И это-то после службы верой и правдой фюреру.

Да если бы не Берия, то не было бы у него сейчас ядерного чемоданчика, с которым, даже обезьяна может вызывать уважение сегодня у других стран.
Почти 30 лет этот режим уничтожает мою Родину, разрушая созданное потом и кровью наших предков: заводы и фабрики, больницы и школы, ДК и клубы, д/сады и спортклубы, ликвидируя рабочие места и вынуждая людей скитаться в поисках работы.
Десятилетия эти воры и жулики во власти отправляли за границу сырьё, пряча всё в офшорах. Покупая недвижимость и отправляя на учёбу своих чад. Да у каждого второго едроса есть вид на жительство или второе гражданство.

Против кого сегодня санкции? Против них, "друзей" властителя, давно попавших под колпак спецслужб США, а может и давно действующих в их интересах.
Таким образом госдеп пытается повлиять на человека, вышедшего из под их контроля и вознамерившегося строить "новую" Россию. Вот только такая "россия", с привкусом царизма, белогвардейщины, троцкизма, церковного мракобесия и власовщины, меня не устраивает.
Я - ватник, чьи деды брали Берлин и установили там Знамя Победы.

Почему подорожал доллар с 30 до 65 рублей? Правильно, чтобы покрыть дыру в бюджете от падения цен на нефть.
По этой же причине из магазинов исчезли нормальные марки телевизоров, холодильников, стир.машин и пр., которые заменили низкопробными абибасами всех мастей.
Куда пропали деньги пенсионного и стаб.фонда? Правильно, их отдали олигархам, чтобы удержать на плаву их предприятия, попавшие под санкции и сохранить видимость рабочих мест.
Из чьего кармана банкет? Из народного. К нам залезли в карман и ограбили, сделав нищими миллионы людей!

Пока "фальсификат" в магазинах имеет безграничный срок годности и людям не дают возможности купить даже его, регулярно повышая цены и налоги, забывая при этом повысить зарплату, этот режим будет существовать.
Долго ли? Покажет время...терпение у людей не безгранично...

Скоро запретят сравнивать современную Россию и фашистскую Германию.
Боятся, что много похожего. Неужели?
После распада Империи и поражения социалистической Веймарской республики, буржуазия привела к власти своего ставленника, который: стал лидером нации, построил тысячи христианских храмов, провел лучшую Олимпиаду, аннексировал территорию сопредельного государства, спонсировал деньгами и добровольцами военные конфликты в других странах, будучи под санкциями развил военную промышленность, его партия получила большинство в парламенте, отряды вооружённых штурмовиков на улицах творили беспредел с инакомыслящими, создал военизированную детскую организацию, ликвидировал профсоюзы заменив их Народным Фронтом, пропаганда восхваления власти в политической и общественной жизни страны, а также решимость одурманенных этой пропагандой масс поддержать любую политическую авантюру во имя «сильного государства» или «ответа врагам», которые «окружили». достигла апогея.

И в этом «заслуга» самого ВВП и созданной им политической системы.

Что осталось сделать нам, следуя этим путём?
Предоставить ВВП особые полномочия, для принятия мер, идущих вразрез Конституции (с этим носятся активисты НОД). Разогнать парламент (об этом только и говорят). Ликвидировать компартию (провоцируют её на масштабные выступления). Загнать несогласных в концлагеря (наиболее непонятливые уже там). Поднять уровень жизни гражданам (тут косячок).
И что дальше? фюрера удалось натравить на СССР. Кого мы выберем в качестве жертвы?
Ленину удалось в кратчайшие сроки собрать практически всю развалившуюся Российскую Империю, сделав ставку на ОБЩУЮ АРМИЮ и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. А нам слабо?

Социолог  #
— 26 января 2019, 20:57
Убедительная просьба! Если какой-либо донор свободного времени осилил эту тираду полностью — перескажите вкратце саму соль. Сестры таланта тут не наблюдается. Многословие = неуважение к собеседникам.

Твой воображаемый друг  #
— 26 января 2019, 22:35
Социолог, он писал, как власть уничтожает страну и как ему (видимо только ему одному) хорошо жилось в совке.
Иосиф, не надо восхвалять "колхозный совок", т.к. он тоже не то, что должно быть.
Расскажи, как в совке жилось "отлично" и что нихрена не было(более менее приличное шло на экспорт), а то что было хрен купишь. И если бы Запад, со своим прогрессом и технологиями, то вообще нихрена бы не было.
И как проссыкались деньги ради понтов, на высшем уровне, когда народ последний х.й без соли доедал.

Иосиф  #
— 26 января 2019, 23:34
А что нужно человеку для счастья?
Мне всего хватало при совке. На экспорт мы только галоши поставляли. Так ВВП сказал. И в космос на китайских транзисторах летали. И учёные неучи наши в 90-е сбежали за бугор бездельничать. Да так, что куда ни кинь, везде теперь наши изобретения. И я не помню, чтобы люди тогда х.й без соли доедали. Нищие на тротуарах не сидели и бомжи по бакам не лазили. Работяги в костюмах ходили и в галстуках. Хулигана можно было словом милиция приструнить.

Твой воображаемый друг  #
— 27 января 2019, 00:55
Да что простым гражданам от этих ракет и спутников, кроме показухи.
Если был такой хороший строй и рай в стране, а граждане ходили счастливые, то почему они не пошли защищать его всей страной и гнать тех кто хотел его развалить?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос. У каждого своё видение того, или иного.

Твой воображаемый друг  #
— 27 января 2019, 02:05
Вот что нашёл.

"Я часто спрашивал у отца, как он оценивал «совок». Его ответ всегда был примерно такой: «Тоска». Каждый день ты живешь с ощущением, что никогда в твоей жизни ничего не изменится — ни зарплата, ни возможности продвинуться по карьерной лестнице. Это тяжелое понимание необходимости всю жизнь на что-то копить и «выбивать», перед кем-то пресмыкаться, истово любить Партию и ходить на никому не нужные демонстрации рабочих и крестьян."

Отсюда - blisch.by/back-in-ussr

сестра таланта  #
— 28 января 2019, 08:27
Желудки подменили разум

Псевдо сити менеджер  #
— 24 января 2019, 22:49
Убрал же снег возле здания админ, что вам ещё надо?



Мнения

Популярное неделя
Месяц