Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Проводятся проверки правильности начисления платы за вывоз мусора на Дону
09.04.2019

Государственная жилищная инспекция Ростовской области проводит проверки правильности начисления платы за вывоз ТКО.

Комментарии:


Гость  #
— 09 апреля 2019, 12:54
Это 4 предписания на вывоз сваленного и невывезенного мусора? А про обоснованность объема и тарифа где, нас это интересует больше, неужели в разных городах мусора у россиян образуется по разному в разы?

Гость  #
— 09 апреля 2019, 13:32
Весь расчет тарифов сводится к тому, чтобы оставалось на еду добросовестному плательщику, который из последних сил донесет свою зарплату до кассы.

Гость  #
— 09 апреля 2019, 15:22
Правильно, тариф должен быть в разы больше, так как наступает сезон отпусков и стойки, поэтому нужны деньги.

гость  #
— 09 апреля 2019, 16:54
Тариф нормальный. А вот нормы потребления, по моим подсчетам, завышены в 8 раз!

Санёк  #
— 09 апреля 2019, 17:09
За неделю 700 грамм мусора на одного при "норме " 9.1 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Единодрос  #
— 09 апреля 2019, 20:46
Главное нет войны и нам все равно ,что комуналка,налоги,цены на продукты растут с бешенной прогрессией , слава луноликому,вежливому,нестареющему лысому царю. Посмотрю зомби ящик и становится мне хорошо от сказок о том как хорошо живется великим Россиянам,а проклятые европейцы и американцы скоро сгинут .

Гость  #
— 09 апреля 2019, 21:22
По велению царя всем поднимают зарплату. А у нас тоже подняли всем на предприятии, кроме нашего цеха - сказали, вы нифига не работаете, разницу мы себе начислять будем. Лёгкая промышленность, а по факту вкалывает похлеще шахтеров! Автоматики никакой.

Гость  #
— 10 апреля 2019, 09:31
Я даже знаю предприятие твое,гость. Глория джинс. Да, действительно, говорят варку опрокинули с зарплатой, там свои цари, которым президент не указ. Через месяц ваш царь джип поменяет сто пудов за ваши деньги. А вообще, такого начальства конченого как у вас я не видел еще нигде. Да, бывает покрикивают, но в случае чего заступаются за свои участки. У варки же особенно палец в зад засунет начальство и ходит за деньги свои трясется. И вы молчите, мужики называется. Начальству проп...донов вставлять надо регулярно, а не ишачить за копейки как вы. У вас начальник цеха пол лямчика получает? Получает, потому и молчит. А вы чё молчите тогда? Варку с мусором сравняли, ниже плинтуса опустила даже отделка, которая тяжелее штанины не поднимает, вы же тоннами каждый день перебрасываете и молчите. Дурачье. Молчите дальше, вам зарплату вообще подрежут.

Тот берег  #
— 10 апреля 2019, 12:27
Почему Ростове-446руб 1м3 быт.мусора а в Шахтах 523р.в других городах области ещё больше.В Ростове оооЧис тый город они уже давно в мусорной теме,да и рядом областное начальство.А у нас голодранцы с 10т.р. уставного капитала,отсюда и

такие аппетиты,не без помощи верхов. Когда только нажрутся.

Гость  #
— 10 апреля 2019, 15:37
У нас потребности больше, а значит и мусора.

Кстати, тут тип про Глорию коммент оставил - поддерживаю. Начальству необходимо постоянно показывать его место, особенно такому как там. Как говорит наш начальник - мужики, если бы вы мне не напоминали откуда я выбрался, вам зарплата бы вам могла только сниться! Делайте выводы.



Мнения

Популярное неделя
Месяц