Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Появились три комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД на трассах под Ростовом
18.05.2019

Введены в эксплуатацию новые комплексы автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в Ростовской области. Они появились в Аксайском районе и включены в работу на участках, где действуют ограничения скоростного режима 60 км.

Комментарии:


деревянный макинтош  #
— 18 мая 2019, 17:02
Вот и думай: державе деньгами помочь или соблюдать безопасность движения?

Гость  #
— 18 мая 2019, 19:00
А кто этих тварей будет контролировать, которые много ВРУТ по телевизору с высоких трибун.

Bob  #
— 18 мая 2019, 19:10
А правильно! Вот выезд из города до М4 60 км скорость. А едут сколько? Я вот соблюдаю, а эти мастера вождения летят 80 и более! Сейчас вроде всеравно, но когда идет дождь или слякоть зимой, почему я должен хлебать от них грязь? Я за ужесточение! Кстати, безопаснее и по городу будет. Даешь 40 по всему городу с погрешностью не более 10 км в час!

Гость  #
— 18 мая 2019, 19:39
Дороги города Шахты не позволяют ехать более 40 км/ч.

Гость  #
— 18 мая 2019, 23:22
хорошо было бы если эти штрафы на прямую шли на ремонт дорог, а не в карманы и тем более частникам не имеющим отношение к государству. тогда было бы чем больше лихачей тем лучше дороги. ХОРОШАЯ ФОРМУЛА. а еще можно как в ГЕЙевропе умножать на коэффициент стоимости автомобиля, летишь на премиум классе (а они в основном по другому не ездят) и заплатишь солидно.
выезд из города отдельная тема, та м не то что 60 не ездят, там две сплошных не видят и разворачиваются бестолочи прям перед носом, видимо в морг торопятся, да ХЕР с ними, невиноватых жалко из за этих МРАЗЕЙ.

Расеянец  #
— 20 мая 2019, 09:22
Да что там выезд м4,далеко ходить не надо-вон дядя на белом крузачке прадо напртив дверей мэрии через сплошную развернулся и порядок,и пофуй на правила и на других.Хозяева бл..дь.


Гость  #
— 19 мая 2019, 22:03
Мне вообще как то побоку, двойная там или тройная, я не собираюсь ехать фиг знает куда, чтобы развернуть свое корыто за полтора ляма. Где надо, там и езжу, где хочу там и развернусь, как удобно так и паркуюсь, сколько влезет столько и лечу, если дорога нормальная, и какие там знаки не изучаю. Попридумали тоже, я что, упора спидометра не вижу?! Как стрелка упирается то хватит.

Гость  #
— 20 мая 2019, 15:14
Нужно камеры на трассе от Шахт до Ростова поставить через каждый километр.Сейчас вся маскватина попрется на юга,а мы че ихние выхлопы бесплатно нюхать будем.Они нас доят и мы их подоим.Пусть на этом хоть кто-нибудь да и подзаработает не плохо.Если кому то будет плохо, то другим будет хорошо.