Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

«Евродон» официально признан банкротом
04.07.2019

Производителя мяса индейки ООО «Евродон» официально признали банкротом. 2 июля решение Арбитражного суда Ростовской области появилось на сайте Единого реестра о банкротстве.

Комментарии:


Гость  #
— 04 июля 2019, 13:55
Если не грипп то чума, а если не чума так ты банкрот.
Любопытно как керамический отстояли?
Простой  #
— 04 июля 2019, 16:03
У керамической плитки не бывает ни чумы,ни гриппа
людмила  #
— 04 июля 2019, 16:15
керамический давным давно перекупили москвичи, и сразу же заменили всех работников бухгалтерии, службы безопасности и т.д. оставили только рабочих. интересно что следующее у нас в городе на очереди? хлебокомбинат уже штормит по тому же поводу.
₽  #
— 04 июля 2019, 20:41
Инопланетяне захватывают хлебокомбинат? Или такое же бездарное руководство? Пристрелили пса и без адм ресурса, рукожопые все проспали? Или все таки инопланетяне захватывают?
Гость  #
— 04 июля 2019, 16:37
На очереди развитие бизнес проектов на развитие инфрокструктуры в парке, стадионе и на территории гор больницы.

Гость  #
— 05 июля 2019, 02:48
Нормальная политика у ВЭБа так посмотреть - евродон забрали с потрохами, металлдон забрали, ирдон отжали, Мишель алко забрали, теперь все ещё за миллиарды втридорога продадут и ещё 10 лярдов требовать будут! Они совсем чокнулись?
Гость  #
— 05 июля 2019, 18:34
Голубев похоже выполняет программу геноцида нашего населения!
Все градообразующие скоро закроются! А это через некоторое время автоматически не станет рабочих и пенсионеров и инфрокструктуры.
Россельмаш закрывается якобы на перевооружение сроком на 6 месяцев. Однако половина рабочих сократят и предприятие перейдёт на 4 х дневную работу.
Ну а жители области ...
Кпждый думает только о сегодняшнем дне.
Скептик  #
— 05 июля 2019, 18:44
...а потом появится масса безработных, часть из которых вынуждена пойти на преступления, чтобы выжить...Зато план по предотвращению преступности будет выполнен. Одним словом, провокация преступлений. Кстати, это является основанием для освобождения от уголовной ответственности...
Скептик  #
— 05 июля 2019, 18:36
Ну по крайней мере, по красоте сработали и при этом , ворами -мошенниками не назовешь и в тюрьму не посадишь. Это можно беременную посадить, которая , не имея возможности работать, сперла в магазине пару палок колбасы , чтобы покушать. И то , которую как вещдок не предъявили, а , скорее всего, полиция с прокуратурой угостились к новому году. А зачем вещдок, если надо сажать, выполнять план... В общем, молодцы , хорошая схема легализации)))
Шахтинец  #
— 06 июля 2019, 00:41
Все это глупость, что говорят за евродон, типа у Ванеева все отдал ВЭБ, он сам сознательно начал разваровывать технику и комплектующие которые были в залоге у банка но числелись на балансе в евродоне, ирдоне и т.д. Если будет нормальный внешний управляющий и команда юристов все можно будет расскапать!!! Пусть проверят прибледенных к ниму людей и т.д. на каждом оформлено по 50 и более единиц грузовой и производственной техники якобы купленных в евродоне, ирдоне и так далее, басласловные цифры можно увидеть, а вдоговорах купли продаже указаны мизерные суммы, сам у себя воровал, потому что знал, что империи скоро конец!!! Так что увадаемые хозяева ВЭБа проверти всю приблежонную свиту это вора и обманщика и найдете очень много украденной и не законно переоформленной техники и много еще чего интересного!!!
Дючело  #
— 06 июля 2019, 10:18
Уже все проверили, скоро всех посадят.
Гость  #
— 06 июля 2019, 03:53
Сам у себя воровал получается. Одно и то же, что алкаш дом свой пропивает. Бредом попахивает.
Гость  #
— 06 июля 2019, 15:19
Что-же Вы творите!!!