Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Уменьшили тариф за водоотведение для жителей г. Шахты в Аюте и Таловом
12.07.2019

В Шахтах утвердили тариф за водоотведение на второе полугодие 2019 года для жителей поселков Аюта и Таловый. Очистку сточных вод на этих территориях города Шахты производит ГУП РО «УРСВ».

Комментарии:


Гость  #
— 12 июля 2019, 21:17
Все люди равны.

ДАД vs РСТ РО  #
— 12 июля 2019, 21:44
Вот это замес! "Шоколадная бабушка" и её "шоколадки" отдыхают! На Ростов ДАД "руку поднял"!Усомнился значит в обоснованности "тарифных составляющих" всяких разных!Подсчитал поди чё по чём и оху..л от стоимости "химии", "ремонтов" и "др" в тариф входящих! Ай да ДАД, ай да...чей-то сын!
Хотя всё равно вопрос - если обоснованность "тарифных составляющих" не обоснована, то какие-такие могут быть компенсации за необоснованно обоснованные "тарифные составляющие"????? Непонятно...
Может быть в Интэрнэте "набрехали", может быть в Интэрнэте "не набрехали" и логические выводы из "правдивой информации" не логичны, может быть "Шоколадная бабушка" и её "шоколадки" (вне зависимости от возраста, политических пристрастий и гендерной принадлежности) не отдыхают, а неустанно "трудятся" на благо простых жителей, невзирая "на мешающие неустанной борьбе" зарплаты, домишки, участки, квартирки, машинки, фирмешки, ипэшечки, родственные связи,"подвязки" и "подвязочки", субсидии и другие "бюджетные и около бюджетные ништяки" и т.п. и т.д...... Может быть... Может быть, то что и не может быть....

Гость  #
— 13 июля 2019, 20:38
Нет, ты не понял. Всё обосновано. Там усё обосновали как надо. Просто тариф подскочил больше чем на 4 проц. Кормушку закрывать низзя, потому надо из бюджета потянуть. А может действительно дорогое обслуживание всего этого. Мне вот другое интересно. Вот все эти организации - поставщики ЖКУ. Цены на всё за пять лет на газ, воду и лепездричество поднялись на 80 или больше там процентов. А зарплата у простых работяг в этих организациях не поднялась, а у многих снизилась. Вопрос в том, куда идут все эти деньги. И сложно ли обосновать какую нибудь статью в тарифах; или при должном умении всё хорошо обосновывается?

Гость  #
— 13 июля 2019, 03:15
Какой цинизм или хамские насмешки над населением.
Как и акции при продаже товара. Поднять цену процентов на 10 и тут же объявить акцию - снижение цен 5 процентов на товары.

Гость  #
— 13 июля 2019, 10:14
Ничего, на Красина значит поднимут. Там богатеи живут, им побоку сколько что стоит.


Гость  #
— 13 июля 2019, 16:09
Региональная служба по тарифам Ростовской области впервые установила тариф на очистку сточных вод для потребителей поселков Аюта и Таловый. Но он значительно превысил установленную законодательством гарантию для всех жителей Ростовской области, согласно которой рост тарифа не должен превышать 4%.
Но из областного и местного бюджетов предприятию будут субсидировать разницу между экономически обоснованным тарифом и тарифом для населения. Так что предприятию компенсируют затраты.

почему установлены противозаконные тарифы? - и компенсация разницы противозаконна! где прокуратура?

Работающий  #
— 15 июля 2019, 12:27
сидит взятку подсчитывает, так, для размышления. Не на одну зарплату живём.



Мнения

Популярное неделя
Месяц