Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

В г. Шахты на капремонт теннисных кортов потратили 26 млн рублей
20.08.2019

В Шахтах к проведению юбилейного 25-го турнира «Кубок Шахтер Дона» отремонтировали теннисные корты.

Комментарии:


физрук  #
— 21 августа 2019, 06:04
Нормально сделали.. И стадион ремонтируется, и новые корты..( хоть какое то движение идёт).. после 20 лет деградации, в городе только наркоманам и алкашам раздолье было..
Дмитрий  #
— 21 августа 2019, 16:50
Нормально конечно только кому на этих кортах играть ?в городе нет нормальной работы, город таксистов и разливного пива , а теперь ещё теннисный корт за 26 миллионов, прямо Чехия какая то , поработал смену на глории джинс или бтк , больше нет вариантов), поехал на такси Ашот до корта за 26 миллионов, сыграл , обратно сел на такси , взял пива и поехал домой 😂😂😂, городу рабочие места , производства нужны , а мы с успехом Деньги осваиваем, молодцы нечего сказать.
Иван Грозный  #
— 21 августа 2019, 08:41
Да нормально конечно,только на первом корте всю жизнь дети в футбол играли,а теперь не одной нормальной мини-футбольной площадки в городе,не считая платной на "Праге".
Гость  #
— 21 августа 2019, 09:39
Вам нишебродам бесплатный футбол не нужен , а вот для богатых нужны тейнисные корты. А по поводу стадиона не видно подвижек в строительстве лучше бы торговый центр построили или частную больницу.
Гость  #
— 21 августа 2019, 11:05
26 млн... Всем хватило. Даже на корт осталось. Это вам не с торгашей копейки собирать за отмену проверки, за это сажают. Цена явно завышена, но проверить некому, ведь всем хватило. Вот и дома на входе в парк вырастают после этого.

Гость  #
— 21 августа 2019, 11:14
Подонки деревья повырубали.
Гость  #
— 21 августа 2019, 11:43
Как необходим был теннисный корт!!!Идут скандалы,что нет спорт зала для школы,отнимают у гимнастов....Школа стоит в разрухе,детский сад на ХБК не достроенный,в мы теннисные корты строим....Администрация,Вы вообще в своём уме???
пассажиры  #
— 21 августа 2019, 17:39
Ехали с женщиной, проработавшей 26 лет в школе на Чукотке и переехавшей в г.Шахты, так она была возмущена масштабами коррупции и пофигизмом людей на всех уровнях у нас. Её поразило то, что те, кто борется с коррупцией, первые взяточники и принцип "рука руку моет" везде и во всех сферах, кругом воровство. А на севере такого нет. Стыдно за город...
Петрушко  #
— 21 августа 2019, 19:49
Эта вся раисия, не только Шахты. Уровень коррупции в рашке, как в недоразвитых странах Азии. Так что терпите, бичевня и алкашня, как вас назвала Ирина Алашкевич. Тем более, вам же это нравится.
123  #
— 21 августа 2019, 18:43
это балка детка
физрук  #
— 22 августа 2019, 00:54
В городе что то стоящее построили за последнее время- так нет, найдутся нытики- на га&но изойдутся.. Для невменяемых - и стадион, и корты из областного бюджета финансируется..( на 90%). Город этих денег не заработал, чтобы перенаправить на другие объекты.. 20 лет в городе ничего не делалось- все в тряпочку молчали.. Как пошли подвижки так наркоманы и алкаши кричат что все плохо!!
Муть Ко  #
— 22 августа 2019, 09:52
после первого же дождя с корта потекли цветные реки.
стесняюсь спросить а когда по этому покрытию прыгать будут пылюка не вредна будет?
здоровье нации...блин
Гость  #
— 22 августа 2019, 11:51
Вот таких полно. Не понимающих, что особняки, яхты, дорогие авто покупаются за ТВОИ деньги. 4 - 5 лимонов, ещё можно как-то понять. Но 26!!! Это коррупция, физрук, вспомни школьную арифметику и научить считать СВОИ деньги.
Гость  #
— 22 августа 2019, 09:38
Ты физрук хренов!!!в городе стоящее построили....Ты совсем мозгом ударился???дорог нет,на улицах канализация течет,освещения нет,в поселках полная разруха,школу отремонтировать средств нет,детский сад стоит не достроенный,деньги разворовали,а ты пишешь,ему корт отремонтирывали и радуется,такая необходимость для города.Дураком вырос и слов других тебе нет.
Гость  #
— 22 августа 2019, 12:02
Согласен. Налогоплательщик должен решать, куда тратить. Но вся Россия заполонена физруками, которые уверены, что зарплату и пенсию им платит щедрый путен. Недалёкие индивидуумы. Из кармана вытащили 100, отдали 1. Но "пока такие люди в стране советской есть", будет процветать разворовывание и коррупция.
Почему, например, мост в Каменоломни не строят? Маленький он очень, пилить нечего.
Петрушко  #
— 22 августа 2019, 15:07
Ага. Втыкнули светофор , и ездите по нему, граждане автолюбители.
Петрушко  #
— 22 августа 2019, 15:21
Вот в том и есть беда, что такие как Физрук, то ли не понимают, то ли вид делают, что не понимают. Что наши власти делают какое-нибудь движение на копейку, но требуют от населения ответа на 100 рублей. Да, открытие корта, для жителей Шахт очень значимое событие! Яма на яме! На посёлках дорог нет в принципе! На Машзаводе строят Пятёрочку! И весь посёлок ждёт этого события! Господа, это как? И приплетают сюда 90-е... Ну, типа, вспомните, как в 90-е было.... А между тем, пока будут вспоминать 90-е, Наступят другие 90-е. 21 века! P.S. Несколько дней назад с балкона наблюдал, как водокональщики ремонтировали течь, из-за которой во дворе пятиэтажки дня 2 было залито всё, от проезжей части до двора. Они разрыли яму, один из них сбегал в ближайшие кушери, обломал веточку, ножичком её обтесал, и этим чопиком заткнули дырку в трубе! Потом это всё кое-как закопали и съ....лись! Я не шучу! Вот вам и нанотехнологии вместе с прорывом!
физрук  #
— 23 августа 2019, 06:32
Для местных даунов повтор: городу выделили деньги на строительство кортов и стадиона из областного бюджета.. ( могли их построить где нибудь в Каменске, Новочеркасске, Гуково).. Сидели 20 лет с разбитыми дорогами, с изношеной канализацией.. итд, итп.. Так ещё с разбитым стадионом и кортами в центре. Детям остается идти в пивняки, и притоны..





Мнения на Шахты.ру