Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Избили двоих полицейских в здании железнодорожного вокзала
21.08.2019

10 августа 52-летний мужчина в здании Пригородного железнодорожного вокзала в Ростове избил двоих полицейских.

Комментарии:


Гость  #
— 21 августа 2019, 22:21
Нежные нынче пошли полицейские. Ведь наш полицейский - самый полицейский в мире! Необходимо ввести в систему подготовки полицейских сериалы про их более подготовленных к обращению с преступниками и самообороне сослуживцев! Телеэфир переполнен.

Что Пушкин  #
— 22 августа 2019, 23:32
Так нам куда в секцию по спорту или как?

Знаю  #
— 21 августа 2019, 22:33
Это произошло не десятого числа, но суть не в этом. Этот выродок долго там выёЖивался перед людьми, ожидающими своего рейса, и хамил им. А когда его пытались задержать, визжал, как хряк на убойке. Плохо, что на таких невменько, пристающих к мирно сидящим людям, иногда ,,правопорядошные’’ не сразу реагируют и миндальничают с ними. Мордой в пол и без разговоров!

Гость  #
— 21 августа 2019, 23:26
На тренировки их отправить.

Гость  #
— 22 августа 2019, 23:28
Это по версии полицейских им причинили повреждения! По сведениям задержанного, возможно все было по-другому а это он является очередной жертвой и который пытался поведать прокуратуре об этом, но его не так поняли и не стали слушать а начали колоть о том какие у них сейчас полномочия могучие! Вот и должна прокуратура и все следственные органы разобраться в произошедшем конфликте! Удачи!


Гость  #
— 24 августа 2019, 21:15
Да месяц назад аналогичный тип тоже ко всем приставал, унижал. Терпели. Ко мне подошёл, предложение из мата личного характера сказал. Я встал и он упал. А потом ещё несколько раз с кровавыми фонарями упал. Затем под моим контролем пополз извиняться перед каждым. За плохое слово падал дополнительно. Полиция пришла, посмотрела на неадеквата разукрашенного, спросила кто его так, он показал на меня. Разобрались, что да как, мне сказали быть чуточку понежнее, так как ещё для части им надо что-то оставить. Этот олень и полицейских обозвал, тугой попался какой-то. Со словами пойдем на перевоспитание полиция его увела, а я остался ждать свой рейс. Вот так.