Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В г. Шахты «Паркон» выявил 1120 нарушений стоянки и остановки транспортных средств
23.08.2019

В Шахтах продолжается эксплуатация системы мобильного видеонаблюдения за нарушителями парковки «Паркон».

Комментарии:


2 яйца  #
— 23 августа 2019, 15:25
Не призван а разработан... не для борьбы с водителями, а для фиксации нарушения правил при парковке и стоянке...

Гость  #
— 25 августа 2019, 21:20
Проблема действительно существует! При посещении города губернатором области в одной из бесед, действительно, обращали на данную проблему внимание! Говорили, что нужно пересматривать и решать проблему, а не искать лёгкого пополнения бюджета! Нужно расширять и ремонтировать второстепенные участки и дороги - которые могут качественно разгрузить центр города! Необходимо строить и вводить новые объекты, реконструировать центр города новыми высотными зданиями, а все остальные объекты инфраструктуры выводить за центр города! Но это было давно!

Гость  #
— 23 августа 2019, 16:46
Везде в центре города под знакми, запрещающими остановку стоят машины. Грош цена вашему паркону. Эффктивней эвакуировать все подряд машины на штрафстоянку. Пока не будут эвакуировать, толку не будет.

Гость.  #
— 23 августа 2019, 17:21
А в городе есть места для парковки? Осуждать водителей легко, город маленький улицы узкие, расширьте улицы, а потом умничайте.

Алекс  #
— 23 августа 2019, 22:55
За счёт чего надо расширить улицы?-хорошее предложение,но чтобы,допустим,расширить Победа Революции,надо снести здания от Пролетарского кольца и до Садовой-поддерживаете такое?

Имя  #
— 24 августа 2019, 18:27
Идея расширения дорог в городе ради атовмобилей в любом случае плохая. Это не удовлетворит запросы автомобилистов никогда, их число будет расти быстрее, чем ширина дорог и места бесплатных стоянок. Опыт западных городов говорит об этом.
Нужно делать платные парковки, а в перспективе возможно вообще платный въезд личного транспорта в центр города. Для людей должен развиваться общественный транспорт. Так же реклама способов передвижения вело и пешком - дёшево, сердито и полезно для здоровья. ))
Разве мало в бывшем промышленно-шахтёрском городе "полезных" экологии вещей? Не хватало ещё автострады сделать, чтобы от них был бензиновый аромат.

рост продолжительности жизни  #
— 24 августа 2019, 21:18
1. За 20 лет вождения ни разу не останавливался "под знаком", как-то получается. Для гражданина великой страны это не сложно...
2. 1120 за год? Я за день вам столько на колошмачу!!!

Маккейн  #
— 23 августа 2019, 19:07
А сколько из этих нарушителей, ментов, прокуроров, чинуш из Едросни. Огласите список пожалуйста.

Гость  #
— 23 августа 2019, 19:39
Маккейн, ты неправ. Из этих озвученных 1120 нарушителей - ни одного! По буквам - НИ ОДНОГО!

Правда, никто же вель не признается, что на самом деле с начала года комплексом зафиксировано более 4000 (четыре тысячи!) нарушений парковок и стоянок. Но, когда начали анализировать, то свыше трех тысяч случаев пришлось стереть с диска.. Потому что гладиолус.

Поэтому, Маккейн, твой вопрос - "из ЭТИХ нарушителей"- некорректный.
Там, в этих - их УЖЕ нет.
Ну а про затертые три с лишним тысячи случаев мы ведь не будем говорить и даже упоминать, да :)

Гость  #
— 23 августа 2019, 20:43
Победа революции центр ,весь забит стоянкой машин по бокам , проезжающие машины трутся друг от друга , убрать на предоставленные им стоянки.


Гость  #
— 24 августа 2019, 10:56
Артёмовским доезжать до грушевского моста и пересаживаться на маршрутки, а с Нежданной до ж.д. моста и так же пересаживаться на маршрутку и остальным с районов прилежающим кроме инвалидов.
И вообще не хрена в городе делать. Требуйте лечение и прочие для вас услуги по месту жительства!!!

Гость  #
— 25 августа 2019, 12:36
Поддерживаю идею расширить дороги за счёт сноса зданий, хоть позорище это видно не будет, которое валится на глазах. Или можно тротуары закатать, все равно по ним никто не ходит. Снести нафиг эти лавки ювелирные по обочинам, Евросети всякие да связные. Во места оказывается сколько, да? На велосипеды пересадить всех, оставить только общественный транспорт и служебный! Хоть от выхлопа отдохнем. Гайцов на велики, пусть брюхо растрясут.