Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В г. Шахты долги за коммунальные услуги превысили 1,3 млрд рублей
20.09.2019

В Шахтах сохраняется высокий уровень задолженности физических и юридических лиц за потребленные коммунальные услуги. По данным на 1 сентября общий долг превышает 1,3 млрд рублей, из них 870,2 млн рублей должны горожане.

Комментарии:


Гость  #
— 20 сентября 2019, 18:18
Дайте работу, твари!!!


Гость  #
— 20 сентября 2019, 19:42
Регулярно оплачиваю , откуда долги не пойму.


Гость  #
— 20 сентября 2019, 20:46
Это не только во всем вина алкашей, но и результат бездействия управляющих компаний. Да и зачем им заморачиваться, если долги можно покрывать за счет добросовестных плательщиков (из средств предназначенных для текущего ремонта), как своего дома, так и других домов, ведь все платежи идут в общий котел управляйки. В результате двойная выгода:и деньги собираются, и ремонт проводить не надо. А в результате виноват в всем, как обычно, Вася Пупкин.


Гость  #
— 20 сентября 2019, 20:53
Что вы все скулите? Что вы сделали, чтобы жить лучше? Был митинг против астрономических цен на мусор. Что вы сделали? Ничего, даже не пришли на митинг. Жрали пиво и комменты строчили здесь. Денег нет, работы нет. Денег не будет, пока на работу не устроитесь, а чтобы работу найти нужно из квартиры сначала выползти. Но какая может быть работа, если там надо что то делать? Правильно, лучше снова пить пиво на койке и лепить тут комменты. Какое может быть благоустройство города, если вы даже налоги не платите? Налоги для того и существуют. А где взять бюджет, если больше половины города либо вообще не работает, либо неофициально? А в итоге у вас виноваты Ковалев, Жукова, Голубев, Путин и Трамп с Украиной. Надоели ваши слюни. Что можно изменить, если вам на свой двор плевать - ломает молодняк лавочку, да и пусть. Никто не выйдет и не скажет. Даже лавочку над подъездом поставить лень! Это же трезвым быть надо. Я работаю и получаю деньги, пусть не большие, 35 в месяц, но они у меня есть постоянно и в срок, хватает не только на налоги. Почему тогда вы такие несчастные? Может стоить пересмотреть отношение ко всему? И бросить глаза заливать!



Гость  #
— 21 сентября 2019, 11:42
Вова, проспись для начала. 30 для нашего города очень неплохая зарплата. Которую ещё найти нужно и чтобы реально столько платили.


Гость  #
— 21 сентября 2019, 22:15
870 000 000 /250000 = 3480. Это что, каждый должен столько за жкх? Включая новорождёных и стариков? Херня какая-то. Видимо считали задолженность даже за 1 день (номинальную), пени, а так же безнадёжные.