Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В г. Шахты загорелся шахтинский политех — ШАДИ [Фото + видео]
21.09.2019

В субботу, 21 сентября, на площади Ленина проходит большой спортивный праздник «Донская высота» на призы Олимпийского чемпиона Андрея Сильнова.

Комментарии:


ВП  #
— 21 сентября 2019, 16:53
Зашли на сельхозярмарку, хотели купить донских овощей нового урожая, а их там не было.Пошли посмотреть на мероприятие Донская высота .Простояли 20 минут под крики ведущих "ни о чем" и поняли, что зря сходили. Зато увидели как бестолково тратятся наши бюджетные деньги.

NBBF  #
— 21 сентября 2019, 18:17
Нигде не повезло( ВП).. Отрывок из повести ,, записки неудачника''.. Ещё домой пришёл- а там жена с любовником в постели..

Гость  #
— 21 сентября 2019, 21:06
Уважаемый главный пожарный инспектор по Ростовской области! Вы видели в лицо, своих пожарных! Что с ними !

гость  #
— 21 сентября 2019, 19:46
Деньги тратятся преступно бестолково. На перекрытие проезда к площади были привлечены автомобили Водоканала (это же надо кроме гсм ещё зарплату привлечённым сотрудникам), у которого нет денег на оплату э\энергии. На устранение утечек нет времени и денег.
А сколько проблем создали - маршруты пассажирского транспорта перенесли на Ленина, на которой нет остановок, создали пробки. Администрация города решать проблемы не умеет это однозначно - даже только по сегодняшней организации мероприятия (пока не пронёсся ураган - аварийными деревьями не занимались, организация мероприятий по ремонту Маяковки - это вообще ужас на всё лето

Гость  #
— 21 сентября 2019, 21:21
Тут нужно хорошо разобраться! Почему произошёл пожар в нерабочий день! В момент проведения массовых мероприятий, где было сосредоточено столько народу! Провести анализ деятельности работы пожарных и кто выезжал на выезд, их действия, работу водоканала, полиции и специальных служб города! Это вам не шутки, а обеспечение безопасности и жизней граждан Российской Федерации!

Харлей  #
— 21 сентября 2019, 20:09
Отмыли денег

Робин Гуд  #
— 21 сентября 2019, 21:12
Уроды! Весь город в пробках сегодня! Какого хера в парке не устроили свой сраный концерт и ярмарку?!


Гость  #
— 21 сентября 2019, 21:28
Концерт и ярмарка, не важно! Тут важна связка СМИ, пожар, пожарные, водоканал, полиция! И их работа по нейтрализации происшествия!

Мила Я  #
— 21 сентября 2019, 21:31
Ой, да не гундите вы!
Праздник великолепный был, организаторы на высоте! Дети шикарно выступили,гордость и благодарность от зрителей!

Гость  #
— 21 сентября 2019, 21:45
Дети это важно, но не в данном вопросе! И хватит перекрываться детьми! Порядок нужно наводить в гос. структурах! А не учения проводить при скоплении массовом людей и вводить граждан в заблуждение!

Гость  #
— 21 сентября 2019, 21:52
На стадионах такие мероприятия должны быть.

Гость  #
— 21 сентября 2019, 21:36
А они так лихо заливают, молодцы какие! А вообще, хорошо видимо укомплектованы пожарные! И машины у них новые и обмундирование и видимо доступен спец.инструмент! Даже! Молодцы! Тушите ребятки грамотно, но не разводите смрад!

Маруся  #
— 22 сентября 2019, 03:18
Детей и родителей на праздник согнали. Моя племянница работает в школе, хотела в субботу уехать иза города к родителям. Нет. Разнарядка: 10 семей из класса с детьми должны быть на празднике, её очередь отбывать. Мы с дочкой из-за перекрытого центра потеряли две сотни на такси, вымокли под дождём, замёрзли. Где стадион? Почему машины Водоканала перекрыли главные улицы? Когда нас людьми считать будут?

Накипело!  #
— 22 сентября 2019, 05:40
НИКОГДА вас людьми считать не будут!!! Потому что вы грёбаные пассивные нытики, а не люди. Только и умеете сопли пускать в интернете и на жизнь жаловаться.
Сейчас скулите, что стадиона нет. Построят стадион, будете ныть, что не так построили или, что деньги из бюджета уходят на содержание этого ''ненужного'' сооружения и т. д. Да вам всё равно по какому поводу ныть, лишь бы ныть. Потому что настоящих проблем знать не знали, вот и высасываете из пальца, чтоб жизнь малиной не казалась. Задолбали своим вечным нытьём по интернетам!
Хочется прочитать что-то умное от земляков, а здесь вот это вечное хныканье по любому поводу.

Зрители  #
— 22 сентября 2019, 06:36
Не следует расписываться за всех детей и их родителей. Знакомый тренер утверждает, что все его подопечные были просто в восторге от возможности общения с чемпионами и от всего прошедшего праздника. Люди бывают разные. Кто-то испытывает потребность приобщения к спорту и такого рода мероприятиям и детей к этому приучает, ну, а кому-то важнее попу греть на диване и любой выход из зоны поролонового комфорта - это стресс, вызывающий у таких людей истерику. Что и заставляет их ненавидеть всё, что связано с причиной их дискомфорта. Будь то дождь, праздник какой-то, машины водоканала и что угодно, связанное с этим, даже спортсмены - олимпийцы, которых некоторые здесь называют «случайными победителями». Даже если человек «случайно»(что вряд ли ))) стал чемпионом Европы и Олимпиады... Лучше случайно выиграть, чем случайно проиграть. И те, кто плюёт в них желчью, лучше пусть хотя бы попытаются так же «случайно» достичь таких высот и быть положительным примером для подрастающего поколения. А плевать ядом любой может - ни много ума, ни специальных навыков и подготовки для этого не требуется.

Гость  #
— 23 сентября 2019, 08:45
При отсылке к знакомому тренеру - поржал. Умник, если так много желающих, на кой черт сгонять народ по разнорядкам?
А свои бредни про приобщению к спорту адресуй к деятелям ликвидировавшим одну из и так малочисленных общедоступных (бесплатных) и очень популярную футбольную площадку возле манежа, которую переделали в корт, при том, что примыкающие непосредсвенно к зданию корта две площадки так и прибывают в аховом состоянии.

Зрители  #
— 23 сентября 2019, 14:36
Ну, зачем же так ржать? Ты же не лошадь? Или...?
И мы никого никуда не отсылаем. А если у тебя возникли претензии, то предъявлять их нужно уж точно не нам здесь, а по адресу . Так что, «умник», забирай свои бредни про «сгонять» и лично предъяви их в соответствующую контору. А здесь пыжиться - бесполезное занятие. Мы тут не виноваты в том, что тебя (как барана) кто-то куда-то согнал.

Маруся  #
— 22 сентября 2019, 11:04
Стадион нужен. Там надо спортивные праздники проводить. Я тоже спортом занимаюсь и не мешаю никому. Но перекрывать центральные улицы - это неправильно.У людей выходной. Надо много сделать, а общественный транспорт пустили непонятно как. Да, мы быдло для городских властей. Но как-то часто нас ...

Спорт  #
— 22 сентября 2019, 16:55
Пиво перед телеком - это не спорт.

Вадя Пилотка  #
— 22 сентября 2019, 14:13
Маруся не тавкай ,могу тебе устроить спортивные игры с огоньком





Мнения