Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Полиция будет изымать детей из семей, как органы опеки
24.12.2019

Полицейские могут получить право изъятия детей из неблагополучных семей, наравне с органами опеки. Формально речь идет о случаях с семьями, где дети подвергаются насилию.

Комментарии:


Казачура  #
— 24 декабря 2019, 10:31
Менты будут отбирать детей и вымогать деньги за их возвращение обратно в семью, классика. Раньше у ментов был пистолет и крутись как хочешь, а теперь еще и детей можно забирать.
Гость  #
— 24 декабря 2019, 10:38
Это точно, теперь у нас в городе это на поток станет. Прячьте детей подальше!
Гость  #
— 24 декабря 2019, 10:44
Лучше бы с мошенниками боролись.
Гость  #
— 24 декабря 2019, 11:22
Это уже как в Европе и штатах. Опека стала просто бизнесом, больше заберут, больше заработают!
Гость  #
— 24 декабря 2019, 11:28
Все очень непросто. Не забирать надо детей, а помогать неблагополучным -читай "нищим" - семьям. Вот тут нужны социальные и правовые органы - не отбирать или помогать разово, а постоянно ОПЕКАТЬ. Сколько мамок мыкается в безденежьи, а чтобы пособие получать - надо долгов не иметь, мильен справок и бумаг собрать, и это сплошной замкнутый круг, у благополучных-то и грамотных голова кругом идет от бюрократских заморочек. И насилию порой в разных социальных приютах дети подвергаются более страшному, чем битье родителями или полуголодное существование.

Гость  #
— 24 декабря 2019, 12:43
Подзатыльники и ремень никто не отменял! Способ дедовский, но зато мозги на место ставит. А то распустили молодняк, попробуй скажи чё, они тебе сразу - щас в ментуру звякну! Всех ремнем воспитывали. И все людьми выросли. Кого не воспитывали, все вон закладки рыщут, кто сидит, кто убит.
2 срока подряд  #
— 24 декабря 2019, 14:20
Забыли упомянуть нового главу ЕСПЧ при президенте - посредственного журналиста 1 канала Фадеева.
Дмитрий  #
— 24 декабря 2019, 22:39
А зачем тогда органы опеки? Или в полиции такие хорошие специалисты по детям??? Если опасная ситуация они и так заберут ребенка и отпишутся, что была угроза жизни или типа того, а если ничего срочного, то почему нужно приходить без работников органов опеки после 18.00 вечера? Одни вопросы, т.к. если есть орган, который чем то занимается, не надо придумывать велосипед и другим отдавать функции этих органов или дублировать. Слышали поговорку про то, что у семи нянек дите без глаза? Вот. Введите тогда круглосуточное дежурство в органах опеки, если это актуально так