Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Политика

В г. Шахты губернатор отменил налоги для нового бизнеса в г. Гуково

28 февраля 2016 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

В г. Шахты губернатор отменил налоги для нового бизнеса в г. Гуково
Фото с сайта donland.ru

На выездном заседании областного совета по инвестициям в г. Шахты много говорили о Гуково. Губернатор Ростовской области Василий Голубев в Шахтах предложил на 5 лет освободить потенциальные предприятия от налогов на прибыль и имущество. Кроме того, инвесторам обещают и федеральные преференции, льготные тарифы по страховым взносам, льготный коэффициент по налогу на добычу полезных ископаемых на 10 лет.

В Гуково создается первая на юге России территории опережающего развития (ТОР), сообщает «don24».

9 потенциальных инвесторов готовы стартовать в самое ближайшее время, останавливает их только проблемы с подключением к электросетям и газу в ТОР «Гуково».

Условия настолько заманчивые, что Новошахтинск лишился нового завода, который собирался строить Сергей Косолапов («Дон-Металл» и ООО «Титан»). Бизнесмен решил строить машиностроительный завод по производству прицепной техники для грузовиков и запасных частей в Гуково. В завод будет вложено около 550 млн рублей. Проект тут же внесли в «губернаторскую сотню».

Новые инвесторы по планам смогут создать до 5000 новых рабочих мест в Гуково.

Шахты, Гуково, инвестиции, налоги, губернатор, Василий Голубев, ТОР, территории опережающего развития, машиностроительный завод,
+2907






Мнения
Популярное неделя
Месяц