Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Удар током сжег 15-летнего подростка сегодня на ж/д вагоне в Ростовской области

15 июня 2017 г.
      Добавь новость

Удар током сжег 15-летнего подростка сегодня на ж/д вагоне в Ростовской области
Фото с сайта psychomotor-athens.gr

Погиб очередной подросток на железной дороге в Ростовской области. Несчастный случай произошел в четверг, 15 июня, около 13:44, на железнодорожной станции Каяла в селе Самарское Азовского района.

15-летний подросток с приятелем, гуляя, зашли на территорию железнодорожной станции. На 5-м пути стоял грузовой состав с вагонами-зерновозами, но подростки поленились обходить вагоны, и решили пролезть между ними.

У одного из них был велосипед, во время передачи которого между вагонами подросткам пришла идея подставить его, чтобы забраться наверх зерновоза.

В ходе подъема на вагон между мальчиком и высоковольными проводами образовалась электрическая дуга. Произошла вспышка, и затем, так называемый «хлопок». Учащийся школы № 1 получил удар током высокого напряжения, скончавшись на месте происшествия.

В настоящее время начата доследственная проверка, следователи провели осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы и родственники, сообщают в Южном СУТ СК России.

подростки    школьники    ЖД    электричество    вагон    железная дорога    высокое напряжение    удар током    Южное СУТ СК России   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.