Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты на выборах в городскую Думу победил 25-летний самовыдвиженец Артем Долгопятов

11 сентября 2017 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

В г. Шахты на выборах в городскую Думу победил 25-летний самовыдвиженец Артем Долгопятов
Фото со страницы в соцсети vk.com

В Шахтах огласили официальные результаты вчерашних дополнительных выборов депутата городской Думы от одномандатного избирательного округа № 14.

Самовыдвиженец Артем Долгопятов набрал 41,99 % голосов избирателей, на втором месте самовыдвиженец Павел Кленин — 24,68 % голосов, на третьем — единоросс Михаил Сидиропуло с 17,88 %.

За Артема Долгопятова проголосовал 951 человек, сообщают в ТИК г. Шахты.

К вечеру явка на 5-ти избирательных участках в городе Шахты заметно выросла, в итоге превзойдя 30,31 %. В голосовании всего приняли участие 2265 жителей г. Шахты, хотя в списках было 7380 избирателей.

Есть несколько официальных жалоб, так, в ТИК г. Шахты подали 2 жалобы, а в одну из участковых комиссий — 3. Речь идет о подкупе избирателей. Материалы будут переданы правоохранительным органам.

Артем Долгопятов стал самым молодым депутатом городской Думы г. Шахты не только действующего состава. Но и за всю ее историю — парню всего 25 лет. Артем работает директором по развитию ООО «Торговый дом СХТ». Отметим, что его родственник, Петр Долгопятов, дважды успешно избирался в гордуму г. Шахты четвертого и пятого созывов.

Напомним, что депутатское кресло освободилось после ухода Павла Стурова замом к сити-менеджеру Игорю Медведеву. По закону он был обязан сложить с себя депутатские полномочия.

 

Шахты, выборы, депутаты, ТИК г. Шахты, гордума г. Шахты, довыборы, Артем Долгопятов,
+10617
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.