Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

За отказ продать алкоголь покупатель забил продавца «Магнита» до смерти

12 октября 2017 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

За отказ продать алкоголь покупатель забил продавца «Магнита» до смерти
Фото с сайта animal-store.ru

Покупатель, забивший в Ростовской области до смерти продавца, сядет в тюрьму. Суд признал мужчину виновным, дав 7 лет «строгача».

Случай произошел в марте 2017 года в г. Каменске-Шахтинском. Пьяный Сергей подошел к магазину «Магнит» после его закрытия и начал требовать продать ему спиртное. Покупатель вел себя агрессивно и дергал двери.

На хулигана, на свою беду, отреагировал один из продавцов «Магнита». В ответ покупатель жестоко избил продавца, который после госпитализации в больницу скончался от полученных телесных повреждений.

Сергея Щербака задержали, возбудив уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

магазины, алкоголь, драка, продавцы, покупатели,
+8579
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.