Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Казачьи корпуса из г. Шахты, Белой Калитвы и Новочеркасска, вошли в число лучших в России

14 февраля 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Казачьи корпуса из г. Шахты, Белой Калитвы и Новочеркасска, вошли в число лучших в России
Фото с сайта hlamer.ru

Три донских казачьих корпуса из Ростовской области вошли в число лучших в России.

Шахтинские кадеты в прошлом году завоевали переходящее знамя Президента Российской Федерации во Всероссийском смотре-конкурсе «Лучший казачий кадетский корпус». В десятку лучших казачьих учебных учреждений вошли также корпуса из Белой Калитвы и Новочеркасска.

Дипломом третьей степени были отмечены кадеты Миллеровского казачьего кадетского профессионального техникума по итогам смотра-конкурса «Лучшее казачье кадетское образовательное учреждение, реализующее программы среднего профессионального образования».

О деятельности кадетских учебных заведений в 2017 году шел разговор в областном правительстве. Было отмечено, что Ростовская область стала площадкой проведения значимых всероссийских казачьих мероприятий.

Так, в городе Азове в июне прошлого года состоялся Всероссийский слет казачьей молодежи «Готов к труду и обороне», собравший более 200 представителей 9 войсковых казачьих обществ России.

В марте прошлого года в городе Шахты на базе Шахтинского кадетского корпуса состоялось выездное заседание Совета Министерства образования и науки России.

В конце октября в Ростове прошел Всероссийский семинар-совещание с руководителями кадетских школ, казачьих кадетских корпусов, образовательных организаций со статусом «казачье». На мероприятие приезжали представителей сферы казачьего образования из 26 субъектов РФ.

На фото: Казачьи корпуса из г. Шахты, Белой Калитвы и Новочеркасска, вошли в число лучших в стране.

+1336
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.