Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Дон затопил пляжи Мелиховской и Раздорской [Фото]

14 мая 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Дон затопил пляжи Мелиховской и Раздорской [Фото]
Фото © Шахты.ру

Дон по-прежнему полноводен. Под водой до сих пор остаются пляжи и низменности в районе станиц Раздорской, Мелиховской и хутора Пухляковского.

В зону подтопления попали несколько баз отдыха, дороги находятся в воде и проехать не невозможно. В воде стоят деревья и опоры линий электропередачи.

Известно, что с Цимлянского водохранилища продолжается активный сброс воды. На 2-ю декаду мая принято решение продолжить сброс воды через Цимлянский гидроузел 1800 м3/с. Это позволяет обеспечить сохранность основных сооружений Цимлянского водохранилища и предотвратить нерегулируемые попуски через Цимлянский гидроузел.

Уровень воды в Цимлянском водохранилище бьет все рекорды последних лет. Например, по данным на 5 мая, уровень воды в водохранилище находился на отметке 35,44 метра, приток воды — 2460 кубометров в секунду (год назад 461 кубометр в секунду). В прошлом году сбрасывали в Дон в среднем 340 кубометров в секунду, а сейчас 1800 кубометров в секунду.

На фото: Дорога к переправе в Мелиховской, Дон в районе дач в Мелиховской и район базы Гидропривода в Мелиховской.

Дон, Раздорская, вода, Цимлянское водохранилище, Мелиховская, река, Цимлянский гидроузел, разлив, Раздор,
+6817
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.