Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Проституцией занимались в массажном салоне

11 июля 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Проституцией занимались в массажном салоне
Фото с сайта kaznet.me

В Ростовской области судили даму, которая организовала под видом салона массажа притон для занятия проституцией.

Елена Сердюкова в 2016 году арендовала нежилое помещение в Таганроге. Затем разместила в СМИ, интернете и на рекламных конструкциях информацию об оказании услуг массажа. На самом деле в салоне четыре девушки оказывали клиентам интимные услуги. Был список услуг и прейскурант.

В феврале 2017 года хозяйка салонадала дополнительные помещения для приема клиентов со спальными местами. Там появились душевые кабины и бар. Была организована работа администраторов, охранников и горничных. По периметру территории и внутри помещений установили камеры видеонаблюдения.

Но «контора» проработала не долго. Женщину обвинили по статьям «Вовлечение в занятие проституцией и организация занятия проституцией» (ч.1 ст.240, ч.1 ст.241 УК РФ).

Таганрогский городской суд признал даму виновной, но наказание дал мягкое. Женщина получила 1 год 1 месяц лишения свободы (условно) с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Раз в месяц она должна будет являться на регистрацию и не сможет менять место жительства.

На фото: Организатор притона для проституток в Таганроге получила условное наказание.

Таганрог, прокуратура, суд, массаж, проституция, притон, проститутки, салон массажа,
+5981
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.