Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты закрыли автомойку через суд

Прокурор города старший советник юстиции Е.А. Петренко  |  
8 августа 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

В г. Шахты закрыли автомойку через суд
Фото с сайта avtomasta.ru

В Шахтах предприниматель создал автомойку и шиномонтажную мастерскую на земельном участке площадью 438 кв. м с нежилым двухэтажным зданием.

При этом, получилось, что было нарушено природоохранное законодательство, поскольку участок по улице Свободной мог быть использован только под определенные цели: продовольственные или промтоварные магазины, парикмахерские, косметические салоны, салоны красоты, а также предприятия общественного питания.

Индивидуальный предприниматель Гукари ранее привлекался к административной ответственности за использование земельного участка не по целевому назначению. Прокуратура города Шахты вносила представление с требованием о приостановлении деятельности автомойки и шиномонтажной мастерской до получения разрешения. Однако, требования были проигнорированы, и эксплуатация производственных помещений продолжалась с нарушением законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Прокуратура г. Шахты направила в суд исковое заявление к ИП Гукари. Решением Шахтинского городского суда иск был удовлетворен. После вступления решения суда в силу исполнительный лист будет направлен в службу судебных приставов по г. Шахты для принудительного исполнения.

На фото: Автомойку в г. Шахты обвинили в противозаконной деятельности.

природа, Шахты, автомойка, шиномонтаж, экология, прокуратура, шахтинский городской суд, земля, Е.А. Петренко, ИП, природоохранное законодательство, предприниматель, земельный участок, и шиномонтажная мастерская,
+5119
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.