Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Погиб от удара током 16-летний парень, подключив зарядное к авто и пылесосу

10 августа 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Погиб от удара током 16-летний парень, подключив зарядное к авто и пылесосу
Фото с сайта gaibrest.by

Нелепый смертельный случай произошел 8 августа в Ростовской области. Несовершеннолетний парень погиб от удара током в хуторе Прогной Тарасовского района.

Двое братьев и сестра остались одни дома без взрослых и решили навести марафет.

16-летний парень подключил самодельное устройство для зарядки аккумуляторной батареи к автомобилю ГАЗ-3110, а затем подключил к удлинителю пылесос, с помощью которого стал убирать салон автомобиля.

Автомобиль по неустановленным причинам оказался под напряжением 220 V и парень получил удар электрическим током. От поражения электрическим током несовершеннолетний скончался. Сестра с братом вызвали скорую, но врачам оставалось только констатировать смерть несовершеннолетнего.

По факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства гибели несовершеннолетнего. Следователь осмотрел место происшествия, назначено проведение необходимых экспертных исследований, ,сообщили в региональном следкоме.

На фото: Погиб юноша от удара током в гараже.

авто    ГАЗ    Тарасовский район    следком    удар током    зарядка аккумуляторной батареи    зарядное    хутор Прогной   
 
 
 
 
Народные новости

Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.