Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Удар током на жд вагоне получил 14-летний подросток, пытаясь сделать селфи

27 августа 2018 г.
      Добавь новость

Удар током на жд вагоне получил 14-летний подросток, пытаясь сделать селфи
Фото с сайта pushkinska.net

В Ростовской области подросток едва не погиб от удара током на крыше вагона, пытаясь сделать селфи. ЧП произошло 23 августа, около 19:00, на железнодорожной станции Песчанокопская в черте села Песчанокопское.

14-летний паренек гулял со своими друзьями мимо грузового состава, стоящего на первом пути. Подросток поднялся по лестнице на полувагон с углем и получил удар вольтовой дугой. Ребенка, получившего электротравму и термический ожог более 70 % тела, госпитализировали в ЦРБ Песчанокопского района. Мальчик впал в кому.

По факту травмирования током высокого напряжения проводится доследственная проверка, сообщили в Южном СУТ СК России. Следователь провел осмотр места происшествия и опросил очевидцев и родственников пострадавшего. Устанавливаются все обстоятельства несчастного случая.

На фото: Подросток забрался на жд вагон на железнодорожной станции Песчанокопская и получил удар током.

подростки    ЖД    вагон    электрический ток    электрическая дуга    удар током    грузовой состав    Южное СУТ    село Песчанокопское    железнодорожная станция Песчанокопская    дуговой разряд   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.