Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Сбили на «зебре» школьника — жесткое видео

10 октября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Сбили на «зебре» школьника — жесткое видео
Фото Ростов Главный vk.com

В Ростовской области 8 октября сбили очередного ребенка на пешеходном переходе. Случай, произошедший в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского, можно назвать классическим.

По нерегулируемому пешеходному переходу начинают двигаться люди. В правом ряду останавливается машина, пропуская пешеходов. Водитель, «летящий» сзади, не видит людей за первой машиной. При этом, человек на иномарке многократно нарушил ПДД. Мало того, что он не пропустил пешеходов, так он еще выехал на встречку и пытался совершить обгон прямо по пешеходному переходу. Напомним, что по ПДД, перестроение на «зебре» запрещено в принципе, даже если там нет пешеходов.

В итоге водитель иномарки сбил ребенка, который «для него» как-бы выскочил из-за машины. Удар был такой силы, что пешеход сделал сальто, отлетев на несколько метров. Дальше водитель выскочил из машины, затащил ребенка в машину, посадил туда же родственницу и уехал.

Отдельно стоит отметить непонятные действия женщины. Она шла с ребенком по переходу, а потом отпустила его. Впрочем, школьник мог просто вырваться.

В соцсетях водителю досталось. «Если одна машина стоит перед пешеходным, зачем ты летишь, сука», — возмутился Дмитрий. Отдельно отметили, что у ребенка могли быть сломаны ребра, а человек его подхватил. Так можно, например, легкое проткнуть, — заметил другой Дмитрий.

Данных о том, выжил ли ребенок, пока нет.

Горе-водители потом трактуют свои действия в подобных случаях так: я ехал, а ребенок внезапно выскочил из-за машины перед «зеброй».



На фото: В Каменске-Шахтинском ребенка сбили на зебре.

Каменск-Шахтинский, дети, пешеходы, пешеходный переход, иномарка,
+8608
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.