Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Нашли деньги на похороны старейшего преподавателя вуза г. Шахты

15 октября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Нашли деньги на похороны старейшего преподавателя вуза г. Шахты
Фото © ШАДИ г. Шахты

В минувшую пятницу 12 октября в Шахтах скончался старейший преподаватель бывшего политехнического института ЮРГТУ, ставшего ШАДИ.

На 79-м году жизни ушла Татьяна Григорьевна Бусова, преподававшая английский язык. Она преподавала в политехе с 1971 года, почти 40 с лишним лет, последние 3 года не работала. Оказалось, что у женщины нет родных и хоронить ее некому.

Траурная церемония прощания состоится в г. Шахты в среду, 17 октября в 11:30 по адресу: пер. Сквозной, 73 (угол Разина и Сквозного).

От имени ШАДИ г. Шахты разместили трогательный комментарий, что Татьяна Григорьевна - педагог, открывший дорогу сотням талантливых и молодых ребят. Она профессионально владела русским и английским языками. Прожила яркую и нелегкую жизнь, даря людям нескончаемую любовь и теплоту до последнего своего дня.

Первоначально речь шла о том, что денег на похороны нет, нужно было около 40 тысяч рублей. Впрочем, после размещения статьи деньги нашлись. По последним данным, похоронами займется ШАДИ.

На фото: В г. Шахты вынуждены собирать деньги, чтобы похоронить преподавателя.

Шахты, преподаватели, сбор денег, ШАДИ, похороны, траурнаяцеремония,
+15015
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.