Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Утонул мост в Ростове — эвакуировано 302 человека [Фото + видео]

4 ноября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Утонул мост в Ростове — эвакуировано 302 человека [Фото + видео]
Фото из соцсетей

В воскресенье, 4 ноября, около 17:05, в Ростове произошло затопление двух пролетов понтонного моста через реку Дон к Зеленому острову в створе улицы 29-я Линия. Центральная часть моста просела и полностью ушла под воду.

Сотни людей остались на Зеленом острове, не имея возможности вернуться назад в город.

На помощь людям пришли спасатели. Для доставки людей с острова на берег было задействовано 5 плавсредств от ГИМС и ДПЧС по Ростовской области. В итоге перевезли 302 человека. Из людей, к счастью, никто не пострадал. Но праздничный день был испорчен.

Угроза затопления остальной части понтонного моста отсутствует.

Одновременно спасатели откачивают воду из понтона, чтобы вернуть ему плавучесть. Ведутся работы по подъему моста. Ожидается прибытие инженерной техники для подъема затонувших секций понтонного моста, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

На месте работает также опергруппа ГУ МЧС по РО, также находятся поисково-спасательная группа г. Ростова-на-Дону, отделение 4-ой пожарно-спасательной части 40 ОФПС по РО для возможного содействия по откачке воды.

В соцсетях ростовчане негодуют, утверждая, что за проезд автомобиля по мосту брали по 120 рублей, а обслуживание данного моста никто не занимался. Другие отмечают, что виной всему грузовики, в этот день «лесовоз мотался туда-сюда».






На фото: В Ростове произошло подтопление понтонного моста.

Дон, Ростов, МЧС, река, утонул, лодки, понтонный мост, ГИМС, откачка воды,
+6362
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.