Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Зарезал любовницу — дали 9 лет тюрьмы

8 ноября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Зарезал любовницу — дали 9 лет тюрьмы
Фото с сайта tv-mig.ru

Стало известно о финале нашумевшей истории с убийством любовницы в Ростовской области. Напомним, что у 25-летней девушки из Ростова и 32-летний житель Аксайского района были отношения. Потом она узнала, что у него есть семья и дети.

После этого, девушка якобы стала шантажировать молодого человека и тот решил с ней расправиться. Он разработал план, подготовил нож, приобрел сим-карту без регистрации и заранее снял со своего автомобиля Toyota RAV 4 государственные регистрационные номера.

По версии следствия, парень приехал к месту работы девушки, позвонил ей на мобильный и представившись курьером, попросил под надуманным предлогом выйти из офиса на улицу. Затем убедил девушку сесть в машину и вывез ее в безлюдное место. Там парень нанес своей жертве 18 ножевых ударов, от которых та скончалась. Тело девушки убийца спрятал в овраге, присыпав землей.

Подозреваемого позже задержали, возбудив уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ, сообщили в региональном следкоме. Суд признал жителя Аксайского района виновным, дав 9 лет исправительной колонии строгого режима.

От Шахты.ру отметим, что времена меняются, но действующее законодательство остается по-прежнему непостижимым и несбалансированным, с дикими перекосами.

С одной стороны, законы всегда были невероятно людоедскими. В 30-е чуть ли не каждого десятого гражданина страны пытали и затем расстреляли ни за что по доносам стукачей-соседей, оговорам, письмам-анонимкам, прямым приказам и т.д.  Причем, массово пострадали, в том числе, армейские и работники правоохранительных органов.

В наше время сажают девочек за репосты и митинги. А один депутат предложил отбирать детей у родителей, если их чад заметят на митингах. Так и предложил — лишать родительских прав. В любой нормальной стране, за подобное публичное высказывание назначили бы принудительную психиатрическую экспертизу. А потом, все общество его затравило бы, сделав полным изгоем. Но мы в России.

С другой стороны — убийцам дают 7-9 лет, а потом за хорошее поведение по УДО выпускают еще раньше. А условно-досрочное освобождение, как вы понимаете, можно не только заслужить, но и купить. Вот Цеповяз из банды Цапка из Кущевской, кушает икру, крабов и жарит шашлык в колонии. Оказалось, что у него даже взысканий не было по отсидке, весь положительный. Представляете, «пацаны» «завалили» разом 12 человек, включая 4-х детей, а гражданин предположительно мечтал об УДО.

Нарушается логика. Ты отнял одну жизнь — отсиди в тюрьме до конца своей. Покайся, раскайся, исправься, но закончи свои дни в колонии или выйди 80-летним дедушкой. А иначе, получается занятная история: можно разменяться с любым своим оппонентом или врагом, заведомо зная, что выйдешь победителем, останешься жить, надеясь освободиться через незначительное количество лет.

Знаете ли вы, что у нашего вероятного противника в США дают пожизненное за убийство? А там религиозность среди населения повыше нашей будет (это к вопросу про милосердие). Напишите в комментариях, что вы об этом думаете.

На фото: За расправу над любовницей дали 9 лет «строгача» в Ростовской области.

колония, Аксайский район, нож, следком, любовница, Toyota RAV 4, ножевые ранения, жертва преступления,
+2882
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.