Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Евродону придется заплатить долг в 26 млн рублей за корма — так решил суд

21 ноября 2018 г.
      Добавь новости

Арбитражный суд Ростовской области встал на сторону предпринимателя из Новошахтинска Валерия Веретенникова, который требовал с ООО «Евродон» более 26 млн рублей.

Предприниматель заключил договор поставки кормов для птицы с «Евродоном» в конце 2015 года. В итоге «Евродон» задолжал бизнесмену за поставку кормов 24,5 млн рублей. 1,5 млн рублей составили проценты за просрочку исполнения денежного обязательства, а еще 153 тысяч рублей — это госпошлина.

Отметим, что долг за корма составляет почти 1,2 млрд рублей, так что 26 млн — это копейки.

Напомним, что ВЭБ, основной акционер компании, выиграл войну против основателя Вадима Ванеева, убрав его с должности гендиректора «Евродона». В настоящее время Ванеев занимает пост заместителя, занимаясь вопросами стратегического развития компании. Фактически, Вадима Ванеева отстранили от руководства компанией.

В настоящее время «Евродон» начал активно восстанавливать поголовье коммерческого стада индейки. На участках подращивания уже находятся десятки тысяч птиц.

На фото: Суд обязал Евродон выплатить 26 млн рублей поставщику кормов из Новошахтинска.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.