Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Закрыли трассу Ростов — Таганрог для пассажирского транспорта

1 декабря 2018 г.
      Добавь новости

Трасса Ростов — Таганрог 1 декабря с 18:30 закрыта для пассажирского транспорта в связи с неблагоприятными погодными условиями.

В свою очередь ограничения движения пассажирского транспорта на автодороге Ростов — Ставрополь сняты, сообщили в ГИБДД Ростовской области.

Напомним, что на трассе Ростов — Таганрог с вечера 30 ноября произошел коллапс. Сильный боковой ветер начал заметать участки автодороги в местах открытой местности. На некоторых участках образовался полутораметровый слой снега, дорожные службы не успевали расчищать проезжую часть.
Основное затруднение движения произошло на территории Целинского и Песчанокопского районов Ростовской области, особенно недалеко от с. Средний Егорлык. С 106 по 181 км трассу закрыли для движения пассажирского общественного транспорта.

Водителям, попавшим в дорожный затор, оказывали помощь более 60 областных спасателей, специалисты дорожных и коммунальных служб. Для расчистки дорог привлечено 13 единиц спецтехники. Из снежных заносов эвакуировано 10 автомобилей.

Для размещения и обогрева граждан в Целинском и Песчанокопском районе были развернуты пункты временного размещения. Организованы питание и горячий чай.

На фото: Закрыли трассу Ростов — Таганрог из-за снегопада.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.