Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Дороги города Шахты превратились в каток — власти рапортуют об уборке

24 января 2019 г.
      Добавь новость

Дороги города Шахты превратились в каток — власти рапортуют об уборке
Фото © Читатель Шахты.ру Евгения, Администрация г. Шахты

После ледяного дождя в четверг в Шахтах и без того скользкие дороги и пешеходные зоны превратились буквально в каток. Во многих районах города Шахты пешеходы с трудом передвигаются, а транспорт попадает в ледяные ямы и не может самостоятельно выбраться.

Горожане сообщают о конкретных проблемах, но проблема затронула весь город. Так, пожаловались на дорогу на Прокатной в Шахтах в районе отдела полиции. В ответ шахтинцы назвали эту дорогу еще шикарной. «Вы бы видели дорогу в районе новой пятерочки на Красина, там «Газели» тонут, а на Сидоровке по колено намерзло», — сетуют жители г. Шахты в соцсетях.

А в переулках Путиловском и Якутском за всю зиму дорогу ни разу не чистили, огромные ямы, машины не могут разъехаться, садятся на днище и движение вообще останавливается. Тротуара нет, люди идут по той же дороге, дети ходят в школу со Смидовича, сообщила Евгения сайту Шахты.ру.

Маршрутки утром отказываются ехать, высаживают людей на авторемзаводе. Колея 17 см, снегоуборочные машины дальше авторемзавода не чистят.

В свою очередь администрация заявляет, что весь день коммунальные службы проводят работы по расчистке улиц и тротуаров от снега и наледи. Дороги на маршрутах городского транспорта и на въездах в город Шахты отсыпают противогололедными материалами. Пешеходные зоны обрабатываются ручным способом. Песко-соляной смесью посыпали улицу Шевченко, проспект Пушкина и территорию Александровского парка. Противогололедными материалами обработали аллеи, ступени на входе в парк, центральную площадку и мемориал, сообщили городские власти.

В некоторых дворах в центре Шахт и правда появился трактор, который в ковше развозил песок.

Пешеходные зоны и место около остановочных павильонов в поселках города Шахты отсыпают технические сотрудники территориальных отделов Администрации.

На фото: Город Шахты превратился в каток — коммунальные службы борются с гололедом.

Шахты    дороги    гололед    гололедица    пешеходные зоны    ледяной дождь    специализированная техника    расчистка улиц    противогололедные материалы    комунальные службы    отсыпка дорог   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.