Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Безумный олень убил двоих людей и ранил еще двоих

24 марта 2019 г.
      Добавь новость

Безумный олень убил двоих людей и ранил еще двоих
Фото с сайта eskipaper.com

Олень напал на людей на Кубани

У наших соседей на Кубани произошел серьезный инцидент, двое людей погибли после атаки оленя.

Трагедия случилась в охотничьем хозяйстве у поселка Гапоновский Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Краснодарского края.

Предприниматели из Ростова решили сделать бизнес, построив в лесу частный охотничий клуб. Участок был огорожен и на его территорию запустили оленей и кабанов. Ставилась задача вырастить животных и позже на них охотиться.

В один из дней в вольер на тракторе заехали работники охотхозяйства, чтобы высыпать корм для животных. Сделав работу, они пошли поискать грибы в заросли и через несколько сотен метров наткнулись на большого оленя. Животное, ранее отличавшееся более чем миролюбивым нравом, устремилось на людей. Одного из несчастных самец проткнул рогами. На крики прибежали еще двое работников.

Пока они натягивали заградительную сетку, еще один из них был убит разъяренным животным.

В результате схватки с оленем двое людей скончались, а еще двое серьезно пострадали. Один из пострадавших находится больнице, а другой, получивший травму ноги, уже выписан домой.

Отметим от Шахты.ру: Вот такую историю тиражируют СМИ по всей стране в последние дни, путая, что все произошло якобы под Ростовом. А еще занятно то, что на самом деле нападение оленя на людей произошло в октябре 2008 года, т.е. 11 лет назад. Сообщение об этом можно найти у «Интерфакса».

животные    Краснодарский край    охотники    олень    олени    охотничье хозяйство    пос. Гапоновский    охотничий клуб   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.