Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Итоги недели: обзор сайта Шахты.ру

25 марта 2019 г.
      Добавь новость

Итоги недели: обзор сайта Шахты.ру
Коллаж из фото

Итоги недели на сайте Шахты.ру

Сайт Шахты.ру рассказывает о главных событиях прошедшей недели, а также о том, что было интересно нашим замечательным читателям.


Понедельник

История о том, как шахту «Октябрьская-Южная» (М.П.Чиха) будут в очередной раз банкротить, взволновала людей. Предприятию предъявила претензии налоговая служба. Арбитражный суд Ростовской области рассмотрит иск о банкротстве 7 мая.

Еще одним популярным сюжетом стала тема мошенников-гипнотизеров, которые появились в магазинах и на АЗС в Ростове. Не боясь видеокамер, они ловко обманывали продавцов.

Власти города Шахты пообещали сокращенным работникам «Евродона» скомпенсировать оплату воды и жилья. Т.е. предложили обратиться за соответствующими субсидиями на коммуналку.
 

Вторник

День сделало феерическое ДТП, произошедшее с автомобилем Lada Xray из автосалона в г. Шахты. Водитель зацепил колесом бордюр на улице Маяковского и допустил опрокидывание машины на крышу. К счастью, никто не пострадал.

Полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов заявил о волоките при расследовании взрыва дома в Шахтах на улице Хабарова. Это стало неожиданным даже для регионального следкома. Они отметили, что ждут результаты экспертиз.

История про то, как депутаты ЛДПР предложили выплачивать пособия по 5000 рублей всем детям до 14-летнего возраста взволновала 10 тысяч жителей. Однако, у темы нет будущего — это просто пиар отдельных депутатов.


Среда

Власти сообщили, что в городе Шахты полноценно начала работать система мобильного видеонаблюдения «Паркон». Автовладельцев отныне смогут штрафовать за нарушения парковки, заезды на тротуары и газоны и прочие нарушения ПДД. Все данные передаются в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений.

Крупное ДТП произошло на дороге Шахты — Новочеркасск около Казачьих Лагерей. Здесь столкнулись четыре автомобиля. Были пострадавшие, но к счастью, никто не погиб. Движение по трассе оказалось парализованным.


Четверг

Уроженец города Шахты протоиерей Георгий Сморкалов назначен духовником Всевеликого войска Донского. Теперь это главный человек по связям казаков с РПЦ на Дону.

Пять домов г. Шахты исключили из программы капитального ремонта. Несмотря, на зловещий заголовок, речь о хорошем. Несколько шахтинских многоквартирных домов признали аварийными, а это значит, что жильцам так или иначе выделят нормальное жилье.

Чудовищный случай произошел в Волгодонске. Несовершеннолетняя девочка попала в больницу и там по-тихому, ночью, родила в туалете. Затем новорожденного засунула в пакет и бросила в урну, отчего он естественно умер. Теперь к ней есть вопросы у следователей.


Пятница

Занятное исследование показало, что в городе Шахты стоимость часа утех с проституткой обойдется в 10,8 % месячного дохода. За средний доход принимали 27,6 тысяч рублей, а работу жриц любви оценили в 3 тысячи рублей.

Жителей Аюты и Талового в городе Шахты обрадовали новым единым тарифом за водоотведение. Теперь всем придется платить за очистку сточных вод. Это логично, не зря же ГУП РО «УРСВ» строило новые очистные в городе Шахты.

В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» не стали городить огород, а прямо сказали: если у вас старый электросчетчик, выкиньте его и купите сразу новый. Так будет дешевле. И объяснили почему.


Суббота

На площадь Ленина в Шахтах вышли представители КПРФ, протестуя против тарифов на вывоз мусора и пенсионной реформы. Акция была относительно многочисленной, можно даже сказать массовой — 150 человек. К примеру, в Москве в этот день вышло всего 2000 коммунистов.

Произошло страшное ДТП в соседнем с Шахтами Красносулинском районе. Chevrolet Lanos после попытки обгона буквально разорвало. Погиб терапевт со своей супругой.

Шахты    новости    обзор    неделя    итоги   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.