Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Девушке по ошибке перевели на карту 76 тысяч рублей, а после обвинили в краже

19 апреля 2019 г.
      Добавь новость

Девушке по ошибке перевели на карту 76 тысяч рублей, а после обвинили в краже
Фото с сайта chelindustry.ru

Жительнице Ростова ошибочно перевели на карту деньги

В Ростовской области произошел случай, о котором будет полезно знать каждому. Мы неоднократно писали о ситуациях с обнаружением чужого имущества. Нужно предпринять все усилия по поиску его владельца, иначе вас могут обвинить в краже.

Так, 27-летней девушке из Ростова на банковскую карту ошибочно перевели 76 тысяч рублей. Ростовчанка обрадовалась удаче и потратила деньги на свои нужды, не предприняв попыток возврата всей суммы.

Владелец денег обратился в дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД по городу Ростову-на-Дону. Через некоторое время в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемой и задержали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (часть 2 статьи 158 УК РФ), сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ростов    кража    полиция    деньги    банковские карты   



Народные новости



Новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.