Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Взорвался многоквартирный дом в Ростовской области — есть жертвы

12 мая 2019 г.
      Добавь новость

Взорвался многоквартирный дом в Ростовской области — есть жертвы
Фото с сайта xxiveklnr.su

Произошел взрыв газа в доме в Каменском районе

В ночь с субботы на воскресенье, в 0:30, в Каменском районе Ростовской области произошел взрыв в двухэтажном многоквартирном доме. Под завалами могут находиться люди.

Предположительно, взорвался бытовой газ в 16-квартирном доме №35, расположенном на улице Ленина в поселке Чистоозерный. От взрыва произошло частичное обрушение кровли многоквартирного жилого дома на площади 50 кв. м, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области. Крыша обрушилась на две квартиры, в которых прописаны 9 человек.

По предварительным данным, погибли как минимум два человека, еще двоих пострадавших госпитализировали в Центральную городскую больницу г. Каменск-Шахтинский. По данным ТАСС, одной из погибших стала 9-летняя девочка, скончавшаяся в карете скорой помощи.

Создан пункт временного размещения в местной больнице, но туда никто не обратился. Из дома эвакуировано 12 жильцов, они разместились у родственников.

К месту ЧП были направлены ОГ Каменского МПСГ и ОГ ЦУКС ГУ МЧС по РО. Пожарно-спасательные подразделения производят разбор завалов.

Информация по погибшим и пострадавшим уточняется.

дети    МЧС    ГАЗ    Каменский район    взрыв    хлопок газа    пос. Чистоозерный   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.