Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты распространитель наркотиков получил 10 лет «строгача»

22 мая 2019 г.
      Добавь новость

В г. Шахты распространитель наркотиков получил 10 лет «строгача»
Фото с сайта stuff.co.nz

Сбытчик наркотиков получил срок в городе Шахты

В Шахтах осудили наркосбытчика. Роман Князев в период с апреля по июль 2018 года изготовил мефедрон. Часть приготовленного наркотического средства он употребил, а другую решил сбыть, используя тайники (закладки).

Сотрудники полиции города Шахты в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли 13 полимерных пакетиков с наркотическим средством. Злоумышленника задержали и возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере» (ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), сообщили в прокуратуре г. Шахты.

Недавно прошел судебный процесс. Шахтинский городской суд признал Князева виновным, дав 10 лет исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.

Шахты    прокуратура    наркотики    шахтинский городской суд    полиция    наркосбытчик   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.