Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты директор рынка пойдет под суд за дачу взятки сити-менеджеру

10 июня 2019 г.
      Добавь новость

В г. Шахты директор рынка пойдет под суд за дачу взятки сити-менеджеру
Фото с сайта multilisting.su

Директора рынка города Шахты обвинили в даче взятки

В Шахтах будут судить 57-летнего директора городского рынка. По версии следствия, в феврале 2017 года, он передал взятку для сити-менеджера города Шахты за то, чтобы сотрудники администрации не проводили проверки и не привлекали к ответственности лиц, намеревавшихся осуществлять незаконную нестационарную торговлю на предрыночной территории. Посредником по передаче денег выступил заместитель главы администрации г. Шахты.

Директора рынка обвинили по уголовной статье «Дача взятки должностному лицу через посредника в значительном размере за заведомо незаконное бездействие» (ч. 3 ст. 291 УК РФ), сообщил сайту Шахты.ру прокурор города Шахты Евгений Петренко. Мужчине грозит максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

Уголовное дело для рассмотрения направлено в Шахтинский городской суд.

Напомним, что бывший заместитель главы администрации г. Шахты Сергей Галатов ранее был осужден на 3 года условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в органах исполнительной власти и местного самоуправления, сроком на 2 года. Приговор по ч. 2 ст. 291.1 УК РФ вынес Шахтинский городской суд.

Бывший сити-менеджер города Шахты Игорь Медведев ожидает суда в СИЗО.

Директора рынка города Шахты обвинили в даче взятки

Шахты    торговля    прокуратура    взятки    рынок    директор    сити-менеджер    предрыночная площадь   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.