Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты и Ростове закрыли магазины «Мясной градус», созданные Вадимом Ванеевым

21 июля 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты и Ростове закрыли магазины «Мясной градус», созданные Вадимом Ванеевым

Фото © Google Street View

Ликвидируют сеть магазинов «Мясной градус», торговавшую продукцией «Евродона»

Сеть магазинов «Мясной градус» в Ростовской области, которые торговали фирменной продукцией группы компаний «Евродон», ликвидируют.

Часть магазинов уже закрыта в городе Шахты и Ростове. В остальных не отвечают телефоны. Происходить это начало еще несколько недель назад. Так, в Шахтах был закрыт магазин на улице Советской в центре города.

Торговая сеть «Мясной градус» занималась реализацией мяса индейки и утки под брендами «Индолина» и «Утолина», а также алкогольной продукции дистрибьюторской компании «Мишель-алко» Вадима Ванеева.

В торговую сеть входит 18 магазинов, расположенных в Шахтах, Ростове, Таганроге, Новочеркасске, Семикаракорске, Миллерово и Октябрьском районе Ростовской области. Сетью магазинов «Мясной градус» управляет ООО «Розничная компания Мишель» (ООО «РКМ»), пишет «Деловой Ростов».

Вадим Ванеев создал сеть «Мясной градус» для продвижения мяса птицы, производимого группой компаний «Евродон». Сеть не попала под контроль ВЭБа. В магазинах после закрытия производства индейки пытались продавать мясопродукты сторонних поставщиков, но в итоге в начале июля управляющая компания приняла решение о ликвидации юридического лица.

Напомним, что сеть «Мясной градус» была создана Вадимом Ванеевым в конце 2012 года, кредиты ВЭБа не привлекались. Официально ООО «РКМ» принадлежит партнеру Вадима Ванеева Василию Бабаеву.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.