Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Погибла семья с ребенком на трассе М-4 — фуры раздавили Hyundai Solaris

25 июля 2019 г.
      Добавь новость

Погибла семья с ребенком на трассе М-4 — фуры раздавили Hyundai Solaris
Фото © УГИБДД по РО

Два большегруза смяли иномарку — массовое ДТП под Батайском

24 июля, около 22:00, под Батайском на дороге погибла семья. Чудовищное ДТП произошло на 1088-м километре трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области.

41-летний водитель большегруза МАN, по предварительным данным, выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с Hyundai Solaris. Затем в заднюю часть легкового автомобиля врезался другой большегруз — Mercedes-Benz, следовавший в попутном направлении.

В результате «Солярис», которым управлял 34-летний житель Ростова, оказался буквально раздавлен двумя фурами. В ДТП погибли водитель иномарки, а также 18-летний подросток и 32-летняя женщина-пассажир. Из ростовской семьи выжил только 7-летний ребенок. В тяжелом состоянии несовершеннолетнего доставили в больницу.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП.

ДТП    ГИБДД    М4    трасса    семья    Аксайский район    Hyundai Solaris    Mercedes-Benz    грузовик    большегрузы    лоб в лоб    МАN   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.