Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Водоканал г. Шахты могут признать банкротом за долги перед «МРСК Юга»

9 августа 2019 г.
      Добавь новости

ГУП РО «УРСВ» могут признать банкротом

ПАО «МРСК Юга» требует банкротства ГУП РО «Управление развития систем водоснабжения» (ГУП РО «УРСВ»). С соответствующим заявлением энергетики обратились в арбитражный суд, сообщил «Коммерсант».

Долг водоканала перед ростовским филиалом «МРСК Юга» на 1 августа составил 250,4 млн рублей. С начала года долг перед компанией вырос на 63 млн рублей.

«МРСК Юга» предлагает Правительству Ростовской области, как учредителю компании-должника, различные варианты соглашений о реструктуризации долга.

Это может позволить стабилизировать сложное положение «УРСВ». Но до настоящего времени компания конструктивный ответ не получила.

Напомним, что ГУП РО «УРСВ» создано в феврале 2013 года. Компания обеспечивает водоснабжение и водоотведение городов Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Зерноград, Красный Сулин, Белая Калитва и Цимлянск. А также десятков городских, сельских поселений и районов.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.