Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты за нарушение тишины штрафуют молодежь, но это формальность

13 августа 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты за нарушение тишины штрафуют молодежь, но это формальность

Фото © Администрация г. Шахты

В Шахтах за нарушение тишины грозит штраф

В центре города Шахты в минувшую пятницу выявляли граждан, нарушающих на улицах тишину в ночное время. Рейд проводился сотрудниками инспекционного отдела Администрации города Шахты совместно с полицейскими УМВД по городу Шахты.

Виновных нарушений тишины и покоя граждан в ночное время привлекают к административной ответственности по ст.2.3 Областного закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» от 25.10.2002г. № 273-ЗС.

За правонарушение на граждан накладывается штраф от 500 до 3000 рублей.

Отметим, что в центре города Шахты на самом деле никто не занимается проблемой шума. Каждый день на улице Советской на участке от Карла Маркса до Победы Революции с позднего вечера и в ночное время молодежь гоняет на байках. Другие крутят петли на автомобилях с визгом резины прямо перед зданием администрации на перекрестке Советской с Клименко.

Отдельная категория молодежи — любители громкой некачественной музыки. Эти располагаются по ночам перед бывшей политурой или на Красной Армии на участке от института до детской площадки или на площади Ленина на Советской.

И конечно есть те, кто гоняет по Советской на тонированных шестерках с пробитыми глушителями и орущей, как правило восточной музыкой.

На площади Ленина каждую ночь свора собак устраивает голосовые концерты. Бывает просто часами лают на луну.

К слову, на фото полицейский стоит рядом с бетонной урной которую перевернули в День ВДВ, а рядом, тогда же в 40 метрах от этого места разлили ведро зеленки на тротуаре на Советской.


Еще новости


Народные новости




Мнения



Популярное неделя
Месяц