Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

РЭМЗ г. Шахты незаконно взимал плату за железнодорожные пути

14 августа 2019 г.
      Добавь новости

Ростовский электрометаллургический завод в г. Шахты наказан ФАС

Ростовский электрометаллургический завод, расположенный в городе Шахты, заплатит штраф 100 тысяч рублей.

Ростовский УФАС обвинил РЭМЗ в том, что предприятие незаконно взимало плату за пользование принадлежащими ей железнодорожными путями при отсутствии тарифа, утвержденного Региональной службой по тарифам Ростовской области (РТС).

РЭМЗ г. Шахты в соответствии с вынесенным предписанием должен был направить в Региональную службу по тарифам заявление об установлении тарифа на услуги по предоставлению в пользование подъездных путей.

Но шахтинское предприятие так и не обратилось в РТС. За это компанию привлекли к административной ответственности с наложением штрафа в 100 тысяч рублей.

РЭМЗ попытался обжаловать решение Арбитражного суда Ростовской области. Но 8 августа Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию предыдущей инстанции, оставив в силе решение Ростовского УФАС о признании РЭМЗа нарушившим нормы федерального закона «О защите конкуренции».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.