Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

За убийство 40-летней давности будут судить жителя Новошахтинска

17 августа 2019 г.
      Добавь новость

За убийство 40-летней давности будут судить жителя Новошахтинска
Фото с сайта funnycucaracha.ru

За убийство 40-летней давности будут судить жителя Новошахтинска

63-летнего уроженца соседнего с Шахтами Новошахтинска обвинили в убийстве, совершенном 40 лет назад. Преступление произошло в июле 1979 года на территории второго отделения совхоза № 6 г. Новошахтинска. Пьяный парень в ходе ссоры нанес 7 ножевых ударов сторожу совхоза. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия. Подозреваемого объявили в федеральный розыск и заочно предъявили обвинение. Было возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное без отягчающих обстоятельств, указанных в статье 102 УК РСФСР).

Тем не менее, убийце десятилетиями удавалось уходить от ответственности.

В июне 2019 года фигуранта задержали, сейчас ему 63 года. Подозреваемый помещен под стражу, сообщили в региональном следкоме. Как оказалось, после совершения преступления мужчина изменил свои личные данные и скрывался на территории Вологодской области. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Новошахтинск    уголовное дело    следователи    нож    ссора    следком   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.