Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты у Юлии Савичевой пропала туфелька [Видео]

26 августа 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты у Юлии Савичевой пропала туфелька [Видео]

Фото и видео © Шахты.ру, Юлия Савичева instagram.com

В г. Шахты выступили Юлия Савичева и Алексей Гоман

В Шахтах прошел большой концерт в честь Дня города и Дня Шахтера. Сперва, после конкурса «Шахтерская бригада» на сцене вручили награды его участникам, а также вручили сертификаты гражданам, занесенным на Доску Почета. Затем выступила муниципальная «Надежда» и прочие коллективы.

На разогреве у Юлии Савичевой на сцене в Шахтах выступил Алексей Гоман. Певец исполнил хиты «Сердце моё там, где ты!», «Русский парень», известную песню Леонида Утесова «Пароход» и песню Александра Барыкина «Букет». Шахтинцы нехотя подпевали.

Парень старался, но раскачать публику ему не удалось. Все ждали выступление Юлии Савичевой. В толпе повсеместно можно было услышать, что они приехали послушать именно ее. Между тем, ждать пришлось долго. Только к 10 часам вечера два ведущих принялись анонсировать скорый выход на сцену популярной певицы и актрисы. Еще минут десять они учили собравшихся, как нужно встречать звезду. В толпе шутили, что сейчас будут вызывать Юлию как снегурочку.

И вот наконец появилась Савичева, многократно призналась в любви к городу Шахты, поздравила горожан с двойным праздником и исполнила несколько своих старых известных хитов, включая песню «Юлия», «Если в сердце живёт любовь» и прочие.

В середине выступления Юлия Савичева показала зрителям в городе Шахты свой известный номер, рассказав перед этим историю про отца барабанщика и то, как барабаны всю жизнь переезжали с их семьей. Скинув туфли, девушка исполнила короткое соло на барабанах.

Примечательно, что и Алексей Гоман и Юлия Савичева заметили «барство» городских властей. Чиновники огородили огромную часть площади перед сценой, а сами разместились на установленных креслах. Остальных горожан оставили за забором. В итоге перед сценой образовался большой вакуум, чего не любят артисты, ведь они перестают чувствовать публику.

Алексей не удержался от сарказма на тему VIP персон. А Юлия Савичева так и вовсе устроила революцию. Сперва попросила активных детей подходить к сцене и танцевать. Это не очень сработало. Тогда Савичева спустилась со сцены, кружась в танце, и ее молниеносно окружили десятки детей. Затем певица продолжила выступление на сцене, а площадка перед сценой так и осталась заполненной до конца выступления. Полицейские из оцепления пытались отгонять детей от сцены. Но у них ничего не вышло.

В итоге концерт удался. Шахтинцы были довольны, многие подпевали.

После выступления Юлия Савичева поблагодарила жителей Шахты в соцсетях. «Вы так эмоционально меня поддерживали, что удержаться было просто невозможно», — пишет Юлия. «Как всегда, разошлась не на шутку, скинув туфли. Но кто-то прикарманил на память одну туфлю. Вторую оставила вам на память в гримерке, ведь одну применить уже будет некуда», — рассказала певица. «Спасибо за взрывной прием! Я вас обожаю».

Затем на площади Ленина в городе Шахты был короткий фейерверк, вызвавший разочарование. Впрочем, выступление известных артистов оставило приятное послевкусие в большом многодневном городском празднике. Горожане расходились по своим домам в хорошем настроении.
































Еще новости


Народные новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц