Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты непогода наделала бед — последствия ураганного ветра устраняют

19 сентября 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты непогода наделала бед — последствия ураганного ветра устраняют

Фото с сайта ©

В Шахтах ликвидируют последствия разбушевавшейся непогоды

В Шахтах ураганный ветер, достигающий скорости десятков метров в секунду, наделал немало бед. Были повалены многочисленные деревья в разных районах города Шахты, зафиксированы случаи обрыва проводов на линиях электропередачи. Произошел порыв газового трубопровода. Ветер срывал шифер с крыш и валил заборы. В Александровском парке забор из металлопрофиля улетел на детскую площадку.

Частично было парализовано движение из-за упавших деревьев и веток. Так, большое дерево упало на проезжую часть дороги на Комиссаровском, полностью перекрыв проезд по одной из сторон.

18 сентября на улице Колесникова в поселке Сидорово-Кадамовский г. Шахты от порыва ветра упало дерево, перегородив проезжую часть. Вот уже вторые сутки и некто этим не занимается, пожаловался городскому сайту Шахты.ру горожанин.

Большое дерево упало на проспекте Пушкина в районе бывшего ИВЦ «Ростовугля» едва не задев машины на парковке перед зданием.

Горожане обращаются к спасателям по телефону 112. На вызовах работают две бригады «Спецавтохозяйства», 17 бригад ШМЭС и 3 бригады пилильщиков. Также последствия устраняют 3 управляющие компании и один подрядчик. Все службы будут работать до полного устранения последствий аварии, сообщили в Администрации г. Шахты.


Еще новости


Народные новости




Мнения



Популярное неделя
Месяц