Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Хотите жить плохо — приезжайте в город Шахты: скандальное видео

4 ноября 2019 г.
      Добавь новости
Хотите жить плохо — приезжайте в город Шахты: скандальное видео

Видео © Вячеслав Прудников с сайта youtube.com

Жители г. Шахты излили душу журналистам соседнего Красного Сулина

В Шахтах распространяется видео, снятое жителями Красного Сулина. Несколько людей спрашивали шахтинцев на улице о том, что собой представляет город Шахты и стоит ли сюда приезжать жить. Опросы проходили всего в двух локациях на Красном Шахтере перед ТРК «Максимум» и на Садовой около ГДК и К.

Большинство горожан были категоричны в оценках, город Шахты дно, здесь нет условий для жизни, нет работы, на предприятия можно устроиться только по блату и многие просто уезжают в другие города. Город Шахты превратился в огромный рынок. Переселяться на ПМЖ в г. Шахты никому не советовали.

Инфраструктура вся сгнила, включая водопровод и канализацию, тарифы сумасшедшие. Большинство дорог в частном секторе не имеют асфальта и представляют из себя бездорожье. Дошло до абсурда, у нас устраиваются танцы и торжественные открытия небольшого куска асфальта, возмущается Александр Бондаренко.

А один горожанин прямо и коротко заявил, — «Хотите жить плохо, приезжайте в Шахты». «Печально, что и с Шахтами дела плохи», — удивилась одна дама в комментариях, возможно предполагавшая ранее, что у нас в Шахтах Клондайк.

От Шахты.ру отметим, что с интервью не все так просто. Его брал скандально известный красносулинский журналист Вячеслав Прудников, сотрудничающий, в том числе, с «Кавказским узлом». Тот самый, в которого 2 года назад стреляли из травматического пистолета на кладбище. Учитывая, что вторую половину видео составляет спич коммуниста из города Шахты (товарищ в очках и красном галстуке), а остальное — просто фон, невозможно поверить, что представитель КПРФ оказался около места съемки случайно. Тема напоминает режиссуру — это наше мнение.

Тем не менее, идентичные опросы можно провести в любом городе, и жители будут недовольны. Вся страна, кроме Москвы, в разрухе, об этом знают все, включая представителей властей.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.