Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Произошла «запредельная дичь» в Ростовской области

9 ноября 2019 г.
      Добавь новости
Произошла «запредельная дичь» в Ростовской области

Фото с сайта youtube.com

Дело могут спустить на тормозах

Появилась информация, что случай с полицейским из Азова пытаются замять. Мужчина на автомобиле Mercedes на трассе сбил насмерть 21-летнего парня из Новочеркасска, а затем спрятал тело в лесополосе. О случае высказался в инстаграмме известный «звездный» адвокат Сергей Жорин.

Вместо того, чтобы доставить парня в больницу, правоохранитель погрузил тело в багажник и скрылся. Произошла «запредельная дичь», отметил Жорин, узнавший о том, что дело начали мягко спускать на тормозах.

«Я доподлинно знаю, что в Ростовской области такое запросто может быть. В регионе уголовные дела могут возбуждаться на ровном месте, а когда есть объективный состав — морозятся и буксуют, пишет Жорин. Рейдеры уходят от ответственности, а простые граждане садятся в тюрьму.

Беспредел не пройдет, виновные понесут справедливое наказание, и не только азовский полицейский, но и те, кто пытаются отмазать персонажа. «Сегодня ты пройдёшь мимо этой трагедии — завтра сам окажешься в багажнике. Закон один для всех», — финализировал адвокат.

От Шахты.ру отметим, что адвокат, судя по высказыванию, предложил не профессиональную помощь, а «в случае подтверждения информации придавать огласке беспредел с указанием фамилий, званий и должностей.


Еще новости


Народные новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц