Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты пропал бизнесмен, лишившийся 5 млн рублей

20 ноября 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты пропал бизнесмен, лишившийся 5 млн рублей

Фото из соцсетей

Пропал бизнесмен из города Шахты, лишившийся ранее денег

Небезынтересная история, связанная с бизнесменом Андреем Студеникиным из города Шахты, продолжается.

19 ноября мужчина исчез. Утром, ближе к полудню, Студеникин вышел из офиса рядом с кинотеатром «Аврора» и бесследно исчез. Об этом сообщили его родственники.

Сперва, 14 октября, он при странных обстоятельствах лишился крупной суммы денег. Перевозя на автомобиле Skoda Superb из Ростова в Шахты 5 миллионов рублей, предприниматель поехал по непонятной дороге через Аксай. На трассе Большой Лог — Новочеркасск вечером, в темное время суток, он подобрал под Новочеркасском незнакомую девушку, попросившую подвезти ее к парню до поселка Реконструктор.

Когда приехали на место, с его слов на жителя г. Шахты напал парень, полоснув ножом по горлу. После этого он потерял сознание, а когда очнулся был весь в крови, из машины исчезли все деньги и пневматический пистолет.

Дальше мужчина поехал домой, но потерял сознание, машины вылетела в кювет. Пострадавшего заметили очевидцы и вызвали скорую. Все это со слов исключительно самого шахтинца. Версия более чем странная.

Даже не знающий жизни подросток не перевозил бы 5 млн в одиночку, тем более не брал бы вечером в темноте попутчиков. А здесь опытный взрослый мужчина, занимающийся бизнесом, руководитель компании «Регион-Сервис».

Проверкой случая в городе Шахты занимались правоохранительные органы, но о результатах проверки неизвестно.

Продолжение истории на Шахты.ру Полиция г. Шахты начала розыски бизнесмена Андрея Студеникина


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.